愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.159 2013/08/18 16:58
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
えくぼさん、夏バテみたいな感じ、大丈夫かな(・・;)?
フラフラな時は1人でいると危ないから、傍にいないとだね。
大丈夫じゃない時は、ちゃんと大丈夫じゃないって言わなきゃ駄目だぞ(^-^)
ダイエットして綺麗になった女性は、10キロちょっと痩せたんじゃないかな。
全体的に痩せて、顔も小さくなって、お腹もスッキリしたけど、おっぱいはさほど痩せずに大きなままだったから、余計にスタイルよくなった感じ。
お尻が小さくならないって笑ってたけど、俺的にはお尻は大きめでも女らしくて好きだけどな(^O^)
えくぼさんも頑張ってるみたいだし、いっぱい綺麗になれるよ。
涼しいとこにいるとお肉増えちゃうんだったら、世の中の女性の半分以上お肉増えちゃうよ(≧ω≦)
周りの言うことより、自分で目標決めて頑張るのがいいと思うよ。でも、ひと月に痩せていいのは2~3キロ位かな。
一気に痩せるとリバウンドしちゃったり、続かなくなるからね。
セックスしてるとあちこち触ったり、身体中にキスするから、少し痩せてもわかるよ。
えくぼさんのダイエットチェックもしてあげようか(^O^)
騎乗位から抱き寄せて腰周りから、おっぱい、お尻を触ったり、全身を愛撫しながら指と舌と唇で腕も背中も太股もふくらはぎも…
触られたり、見られると気が引き締まって痩せるって言うから、身体の隅々まで見せてもらわないとね。
自分から開いて見せたり、俺の手を胸やお尻にあてがわせたり…
騎乗位で腰を振ると腰の運動にもなるし、汗もかいて新陳代謝もあがるしね。
セックスダイエットも試してみる?
俺の方が精液いっぱい抜かれて痩せちゃったりして(≧▼≦)(笑)
眠くなるまで話して、眠くなったら抱っこして寝かせてあげられたら一番いいんだけどね。
そういう時はセックスは棚上げして、えくぼさんが笑顔で起きられたら朝からでも愛し合いたいな。笑顔になって、セックスして愛を感じたら、1日嬉しい気持ちで過ごせそうだよね。
無理して笑うんじゃなくて、嬉しくて笑っちゃうえくぼさんの笑顔、見たいなぁ(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧