愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.16 2013/06/16 00:40
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
12さん、こんばんは😄
レスありがとう😌
口で逝かせるのは案外大変だったりしますからね。
顎も首も疲れちゃうし😅
でも少しテクニックを使えば、逝かせやすくなりますよ。
このスレと、恋愛板にある「愛する女性との時間」のスレの中にも書いてありますけど、カリ首の周りを擦る様にすることと、ピストンする時に唇を窄めて吸うのはもちろんですけど、その唇の前に人差し指と親指で作った輪をつけて、ピストンしてみて下さい。
ペニスの形をなぞりながら指の輪の大きさを変える感じで。
まず指の輪が擦って、窄めた唇がそのすぐ後を追う。更に口の中は吸い付いていて、舌で擦れる。
っていう感じです。
指で強く擦り過ぎると痛くなっちゃうから、撫でるより少し強い位で、後は相手の感度によって調整ですね。
フェラで口に含んでピストンするだけで最初から射精するまで舐めるのは大変だから、手でしごいたり、わざとおっぱいを相手の足に触れるようにしたり、色々組み合わせてみるといいよ。
彼に目の前で擦ってオナニーしてもらって、どこを触って逝ってるかを見せてもらうのも勉強になるよ。
あとは、どんな体勢で舐めてるかにもよるかな。
彼が立ってる前にひざまづく感じ、彼がソファーとかに座って股間に顔を埋める感じ、ベットで彼が仰向けに寝て股の間に入る感じ、ベットで仰向けになった彼の横に座って横から舐める感じ、体勢も色々あるね。
カリ首を舐めやすいのはベットで横に座る感じ。
彼が見たがるのは上目使いな感じかもしれないけど、それにこだわることはないよ。
俺は69でクンニも一緒にして、女性が感じてまともに舐められなくなったりするのも好きですね。
フェラで逝く時は、舐めてる姿を見ながら、おっぱいとかおまんこを触りながら逝きますよ。
口で逝かせたいって思う女性は割りといますけど、12さんはどうして口で逝かせたいのかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧