愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.160 2013/08/18 19:14
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
いえいえ、111さんこそ丁寧なレス、ありがとう(^-^)
「久しぶりにミクルを開き…」ということは、先輩ですね(^^)
スレタイトル誉めてもらってありがとうございます。
迷ったんですけど、やっぱり愛し合う女性との想いを書くんだから…って思ったので。
来てくれる皆さんも優しい方ばかりだし、色んな経験をしたり、色んな想いを持ってレスしてくれてます。
心を開いてくれる皆さんも愛すべき女性だと思うから、悩んでることにはちゃんと向き合ってレスしたいと思ってます。
笑う時はいっぱい笑顔になって欲しいし、エッチな話をする時は濡れちゃう位エッチな気持ちになって欲しい。
素の自分で色んなこと感じて欲しいって言えばいいですかね。
ゆっくりしていって下さいね(^^)
彼とは朝の数時間を一緒に過ごす感じなんですね。もうお付き合いは長いんですか?俺も出勤前に逢いにいっていた女性がいましたけど、朝は時間に追われがちで、自然に夜に逢う様にになってましたね。
妻であり、母であり、そして女性である…20年以上の夫婦生活の中には色んな葛藤もあっただろうし、嫌になったり、悲しい想いをしたり、これ以上無い位幸せを感じたこともあると思います。
浮気、暴力、暴言の様にはっきり見えることもあれば、日々のちょっとひっかかる事や小さな嘘が積み重なったことが嫌になることもあるだろうし、愛を感じられなくなったり、セックスレスになったり、一方的な射精目的の性欲処理をされたり…
俺も色んな話を聞いてきましたけど、男性より女性の方が心にダメージを受けるケースが多いですね。
最近では珍しくなくなった既婚女性が他の男性と付き合う話も、単なる体を満たすためだけのセフレではない場合がかなりの割合を占めてると思います。
女性もセックスしたいって思うことがあるのは当り前ですけど、愛されてる実感、自分を女性として好きになってくれることの喜び、気持ちごと抱き締められてるのがわかった時の包みこまれる様な安心感…そういった部分があって、付き合うことが多いんじゃないかな。
女として見ず、母親もしくは妻としてしか見てもらえないケースが多いし、何かあると母親としての責任を一方的に押し付けるケースもあったりしますよね。
女性として見てほしい、という話をよく聞きますが、これは男性の勝手な思い込みが原因で、女性にそう感じさせてしまうことが多いんだと思います。
手をつないでデート、楽しそうにして笑顔いっぱいになってる時のキス、抱き寄せて熱い抱擁…
普通なら好きな女性に自然にする事が出来ない男性が多くなってるし、セックス一つとっても女性を感じさせるより自分勝手なケースが多くて、愛されてる感が感じられなくなってしまう。
だから「こんなに愛撫されたことない」「逝ったことがない」っていう女性も多くて、初めて吹いたり逝ったりして、初めて女にしてもらった、って感じる女性も少なくありません。
お互いを想ってすればキスだけでも凄く愛を感じてるし、体も自然に相手を求めて感じるセックスになるのにね。
111さんが読んで感じるのはそういうところじゃないかな?
感じてる111さんを丁寧に愛情込めて愛してみたいですね。
111さんが欲しくて堪らなくなる位に。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧