- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- 実のお父さんと…
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.161 2013/08/18 20:23
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
おぉ~(^O^)
ティーバッグ履いてみたかぁ。
初ティーバッグ、おめでとう\(^O^)/
ティーバックは食い込ませて履いて、お尻丸出しにするのが正解だよ。
パンティとしての役割は、僅かにある布地で陰唇隠れるから、ギリギリ下着かな(笑)
ドレスとかタイトなスカートやパンツを履く時にティーバック履く人は多いね。
ボクサータイプの縁無しを選択する人もいるけどね。
ちなみに生理の時はお薦めしないなぁ(笑)
ティーバックもエッチなタイプだと、布地が陰唇を覆いきれない位小さかったり、布地そのものが無かったり、布地が全部アミアミだったり、スケスケだったりもあるよ。
ティーバック履いて出掛けてみたり、旦那さんの目に触れるようにしてみたりした?
まだ誰にも見せてないかなぁ?
見たい、見たい(≧▼≦)
みんなにも見てもらったりして(^O^)
みんなで集まって団体でおもちゃ屋さんに行って、エッチなティーバックとか股割れパンティとか、全身編みタイツとか透けてるレオタードとか買って、みんなで着てみるか(≧▼≦)
一番エッチな感じの人にはバイブを賞品に贈呈~(^O^)
エッチ度が足りなかった人はみんなで責めちゃう(≧▼≦)
って、罰ゲームになってないか(笑)
可愛いのとか、綺麗なのてか、エッチなのとか、下着着けたら、見て欲しいし、誉めてもらったり、それで興奮してくれたら嬉しいよね。
俺は一緒に選びに行くのも好きだし、下着姿、好きだなぁ(^O^)
えくぼさんのティーバッグ姿見たら、堪らなくなっちゃいそう(≧▼≦)
えくぼさんになだめてもらわなくっちゃ(^O^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧