注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
実のお父さんと…

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.175 2013/08/24 01:39
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫151

凛さん、こんばんは(^-^)

一度レス書いてあとちょっとのところで電源が落ちてしまって…Σ( ̄□ ̄;)衝撃~(泣)

気を取り直して…

気持ちごと愛し合うと、感じ方も全然違うからね。
ただの性欲を満たすだけの行為は、それなりに気持ちよくても満たされない部分もあるからね。

身体中が吸い付いてくる感覚、絡み付いて飲み込まれるような感覚、一つになってるのを強く感じる感覚…女性もわかるみたいだけど、その時は感じて逝きそうになってるから男性の方が感じることになるかな。

離れている時も繋がっているって思っても、寂しくなったり、辛くなる時もあると思う。
それでも信じられるのは、気持ちも通い合ってるのを実感できてるからだと思うよ。

何か形があるものではないけど、安心を感じられて、信じられて、そしてまた求めてしまう…それが愛なんだろうね。

お互いが愛を感じるためには、セックスも大切だけど、ちゃんと気持ちを伝えることも必要だよね。

彼が凛さんの周りの人にも優しくするのは、彼の優しさだろうし、セックスをしなくても手を繋いだり、デートをしたりするのは、彼が凛さんとそうしたいからしてるんだと思うから、彼も凛さんを好きなんだと思うよ。

付き合い始めに甘い言葉をいっぱい書くのは男性にありがちな話なんだよ。
2人でいるのが当たり前になってくると、言葉が足りなくなってくる。気持ちが薄れた訳ではないんだけど、慣れてしまうんだろうね。
本当は愛することに慣れはないんだけどね。

「好きじゃなきゃ抱かないし立たないよ」という彼の言葉は、いまいち説得力がないかな😅
彼の性格からすると精一杯の言葉なんだと思うけど😅

普通の男は女性の裸を見たら反応しちゃうし、「抱いて❤」って言われたら、好きかどうかは別にして抱いちゃう率はかなり高いんじゃないかな。
もちろん、大好きな女性が居たら理性が働いて我慢するけど、かなりの精神力が必要になるね😅

女性はそれをわかってるから心配もするし、不安にもなる。
「男性は好きじゃない人ともセックス出来ちゃうんですか?」っていう質問もよく聞くけど、たぶんその答えも知ってる。
でも、自分だけを抱いてほしいし、自分だけを愛して欲しい。

男性はその気持ちにちゃんと気が付かなきゃいけないし、本当に好きな人を幸せにするためには、相手を一生懸命愛さないとね。
そして、それを言葉にして、キスにして、愛し合うことで伝えないと。

ちゃんと気持ちを伝えることは、男性が思うより、女性にとっては大切なことだと思う。

付き合おうという言葉が無いままなのが不安になるのは当たり前だと思うよ。
自分は彼にとってなんなのか、自分は愛されているのか…やっぱり言葉でちゃんと伝えて欲しい。

彼はもう少し、ちゃんと気持ちや愛を伝えないとだね。
忙しいから余裕が無いのかもしれないし、責任が重くなったが故に、凛さんに対してもそういう心理が働くのかもしれない。
好きな人の前では、ちゃんと自分を出した方がいいのにね。

ドSを自負する彼のMなところ?なにか特殊なことを覚えちゃったのかな😁?

全身性感帯の凛さん…全身を唇と舌と手で愛撫してみたい😄❤
一日中離さない❤
感じる凛さんを見たい❤

175レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧