注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
フルフル1人切り

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.176 2013/08/24 10:09
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-

≫175

優さん、いつも丁寧なレスありがとうございます😄
もうチョットの所で電源が落ちてしまったにも関わらず長いレスを書いて下さり感謝です😌

それに、まるで私の気持ちを見透かされているかのような文章…そうなのよ~‼と、思わず口から出てしまいました💦

優さんもご存知でしょうが、50さんと沢山やり取りしたり46さんや12さんに励まされ、自分の気持ちを再確認しました。優さんのスレに大感謝です🍀

優さんも仰るように彼は言葉が足りないです。不器用でお上手も言わないです。
いくら忙しくても、トイレに行く時間くらいあるんだから、メールの1本くらい出来るだろうに…と、以前はずっと思っていたので、私は大切にされていないんだと寂しくなり、自分から離れてしまった。

でも、ある占い(たかが占いなんですが😅)で「彼は安心すると特別な事をしなくなります。気持ちが薄れたような不安になるかも知れませんが、彼が本気になった証拠なので安心して下さい」と。それを真に受ける私も私ですが💦

男性の心理は、やはり優さんに伺うのが一番ですし、実際「据え膳喰わぬは…」とも言いますものね😓
忙しくて寝る時間も取れない(そこから信じないとなんですが…)ほど疲れてて、お上手も言えないって事で、意識的に疑わないようにしている感じです😅

私達のエッチはノーマルですが、ドSを自負していた彼に命令してみたんです💦
そしたら「はい」ってされるがままになって「俺ってMなのかも~」って(笑)
口と手でしていたら「ダメダメ逝っちゃうよ、勿体ない」って(笑)

優さんに心ごと愛して頂けたら、1日中❤になるかも知れないですね💦
ずっと甘えて心も身体も満足したいです❤

176レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧