注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
フルフル1人切り

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.179 2013/08/24 21:03
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫154

12さん、こんばんは(^O^)/

彼を迎えに行ってたのかぁ。12さんは運転するんだね。

前にドライブ好きな女性が居たんだけど、助手席じゃなくて、自分で運転するのが好きで、会社の帰りに会社の近くまで来てくれて、車に乗って都内をドライブして、人気がないところでカーセックスもしくは野外でセックスして帰ったりした時期があったよ。

運転してる時におっぱい揉んだりすると、信号待ちでフェラのお返しが来たりして(笑)

休みの前はそのままラブホでお泊りもあったけど、女性が運転して「良さそうなホテル見つけたよ」ってラブホに入るのも嬉しかったなぁ(≧▼≦)

車でチュウだけでうずかなかった?車の中でする時は、あちこちぶつけないように気を付けないとだよ(≧ω≦)
後ろが広いタイプだとベットみたいに使えるけど、狭い時は座位とかバックが多くなるかな。

最初はいっぱい濡れてるし、体力もあるけど、いっぱい挿入すると、女性は陰唇も中も擦れるからね。
でも、挿入してゆっくり動かしたり、挿入したまま愛撫しあってるだけでも幸せ感じるし、数え切れない程キスして、お互いにキスマークも付けたり、お風呂で洗いっこしたり…
好きな人とずっと抱き合ってるのってやっぱり幸せだし、お互いを独り占めして、欲しい気持ちを素直に出しあって…凄く満たされるよ(^-^)

恥ずかしがる女性は多いけど、顔にまたがって自分で開いて見せたり、唇に押してけて舐めてもらうのとか、挿入してるのを指で触ったり、挿入しながら自分の乳首とかクリトリスを触ったり…
ほとんどの女性がしてみせてくれたよ。

M字で開いて見せてくれて、舐めてあげると俺の頭を抑えて逝くまで舐めて欲しがったり、見られるのを意識して毎回ツルッツルにしてくる女性も居たし、自分で広げたり、おっぱいを揉んだり、おもちゃ挿入して写メ撮って送ってくれた女性もいたよ。

一回やってみると、癖になっちゃうかもよ(≧▼≦)
最初は69で広げてみせて舐めてもらうのがいいかな(^-^)

直履き、頑張ってやってみてね。報告待ってるよ(^O^)/
ぺディキュア塗り直したのはいいね。頑張って綺麗にしてきてくれると、自然に愛したくなっちゃうなぁ。だって、俺を思って塗ってる姿想像したら、愛しくなっちゃうからね。
綺麗な下着の時は下着姿も堪能したいし、髪型変えたりしたらずっと見ていたいなぁ。

ローター装着しながら歩くのは結構大変かもね。バイブパターンも数種類あって、強さも何段階かあったりするから、入れたまま変化つけると、ビクンってなるし、しがみついちゃうのが普通かな。
少し離れて歩くと、一生懸命我慢するのが色っぽく感じるよ。
こっちも試してみて欲しいな(^-^)

12さんは素直だし、彼の為に一生懸命で可愛いね(^O^)そういう彼女がいる彼は幸せものだね(^-^)俺だったら、お姫様抱っこしたり、体中にキスしたり、12さんの全部を愛したいなぁ(≧▼≦)

パイパンの直パンストの次は、ガーターベルトで悩殺しちゃう?
顔面騎乗もあるし、ローション使うのもいいね。
少し変化球なら、コスプレもいいかも。ベタだけど、メイド服、ナース服あたりは鉄板だよ。

他にも色々あるけど、一つずつやってみないとね(^-^)

179レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧