注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
フルフル1人切り

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.18 2013/06/16 02:51
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫14

いえいえ、毎度大したことは書けてないけど、少しでもえくぼさんの気持ちがいい方に向かえば俺も嬉しいですから😄

旦那さんは本当にセックスがあまり好きではなさそうですね。

週一回から徐々に減っていっちゃったかぁ。月に一度あたりで踏み留まってくれたらよかったんだけどなぁ。

男性の中にも、女性器が気持ち悪くてクンニできないとか、巨乳は牛を連想してしまって牛を抱いてるみたいで興奮しないとか、そういう感覚の人もいるし、子作り意外にセックスをしない男性も居たりする。

旦那さんは、女性に興味はあるけど、セックスは苦手…

旦那さんは何かセックスにトラウマがあるのかな…?

それとも、妻にした女性とセックスしても感じないとか、特殊なパターンなのか…

浮気性の男の浮気は、一度手に入れた女性には興味が薄くなって、他の女性のいいところが目に付くことで結果的に浮気になっていくらしいです。
別の言い方をすれば、愛し方をよく知らないってことなのかもしれません。

旦那さんは浮気には走っていなさそうな感じですけど、女性の愛し方がよくわかっていない男性に思えます。

セックスだけが全てではないですけど、逆に、お手伝いや優しくすることだけが愛情表現でもありません。
セックスが出来ない体という訳でもないのに、自分がしたくないからしない、というのは問題ありだなぁ。

付き合ってる時は逢うたびにセックスして、結婚してから徐々にしなくなる。
えくぼさんにとっては愛情が減っていく様に感じたんじゃないかな。

旦那さんは、セックス以外は文句無しで、大好きな存在。
それがえくぼさんの気持ちを保っている支えであり、えくぼさんの苦しい想いの原因でもあり…

愛する形は千差万別だけど、セックスという愛の形は、あって然るべきものだと思うから、旦那さんに問題があると言わざるをえないなぁ。

セックスがなくて淋しいと伝えたら、たぶん、えくぼさんが考えるような答えが返ってきそうですね。
体だけでも他で愛されたら、って思ってしまうのは無理もないし、愛する人に愛されたいっていう気持ちも本物だから踏み切れない。

えくぼさんの正直な気持ちだろうね。たぶん、一歩踏み出して誰かに抱かれることは簡単にできるし、体は満たされるけど、気持ちまでは満たしきれないだろうね。

自分が好きになった人と愛し合えたら、きっと体も心も満たされるんだろうけど、旦那さんのことが好きだって気持ちがブレーキをかけちゃうんだろうね。

旦那さんを大好きなことをちゃんと受け止めて、尚且つ、えくぼさんを包む様に愛したら、えくぼさんの気持ちを温められるのかな…

ちょっとお付き合いした人っていうのは、結婚する前の話、でいいのかな?

自分を好きでいてくれた男性が、今でもえくぼさんを女性として気持ちの中に留めていてくれたのは嬉しかっただろうね。
俺も同じように感じたことあるからよくわかるよ。

そういう相手と結婚してたら、もっと幸せだったかもしれない。
でも、そうじゃないかもしれない。
あとは自分の気持ちの問題だろうね。

今のえくぼさんは誰かに抱き締めて欲しいんじゃないかな。
気持ちごとギュって抱き締めて欲しいんじゃないかな。

18レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧