- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
- 不倫
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.181 2013/08/25 05:21
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
えくぼさん、こんばんは(^O^)/
体調の心配してくれてありがと(^-^)
体調は大丈夫だよ~
今日は少し暑さも控え目だったし、過ごしやすかったかな。
えくぼさんはどう?
体調もだけど、気持ちも大丈夫かな?
女子力UP月間かぁ(^O^)
可愛いシュシュで髪をまとめるのは女らしくていいなぁ(^-^)
どうも俺は女性の髪を纏めたり、解く仕草にドキッとするみたい。シュシュで纏めてる姿にドキッとして、俺の前で解かれたら、その場で抱き締めてしまいそう(o>ω<o)
ダイエットは焦るとリバウンドもあるから、少しずつでも地道にやり続けることが大事だね。
自分に甘えて、あとでいいや、ちょっと位…って思っちゃうと続かないから大変だけど、全部自分のためだからね。
今という時間は2度と来ないから、今を頑張って笑顔にならないとね(^-^)
なるほど…寝室の下でお母さんが寝てるのかぁ。
確かにそれは原因の一つかもしれないね。
もし、そうであれば尚更お風呂場とかでスキンシップがとれればいいんだけどね。
旦那さんの性に対する考え方だと、お風呂場でセックスはしてくれないかなぁ(;^_^A
お風呂場で小さなチュッから、熱烈なチュッになって、自然におっぱい揉んだりしてくれればいいんだけどね。
えくぼさんは不倫の経験があったんだね。
旦那さんに対する愛情が無くなって、不倫する女性は昔に比べて多くなったと思うなぁ。というか、今は不倫という感覚ではないかもしれないね。
癒しを求めたり、セックスをしたがったり、デートが嬉しかったり…色んな理由があるけど、突き詰めると、愛されたい、そして愛したい、ってことなんだと思う。
一般的に言えば良いこととは言えないけど、虐げられたり、無視されたり、愛されないまま奥さんであり続けることをずっと我慢して生きていくことも必ずしも正しいとも言えないからなぁ。
えくぼさんの場合は、その相手には愛情を感じきれなかったのかもしれないね。
言い方を変えれば、まだ旦那さんへの愛情があった、とか、愛情は無くなっていたけど、旦那さんとの最後の関係は断ち切りたくなかった、とか、なにかそういう想いがあったんだろうね。
今も他の男性との関係は持てないのは、不倫が向かないと言うよりも、旦那さんに気持ちがあるからだろうね。
気持ちは別にして、身体を満たすために男性と逢う女性もいるけど、えくぼさんの場合は、気持ちも愛したいし、愛されたいっていう想いがあるんだろうなぁ。
だから、身体が凄く欲しくて堪らなくなってても、迫ってくる男性と身体だけの関係にはなりたくないんだろうなぁ。
えくぼさんは愛情深い女性なんだと思う。凄く女性らしいし、気持ちも大切にしてる。
俺がえくぼさんと愛し合うとしたら、本当に恋人として愛し合いたいなぁ。
気持ちも抱き締め合いたいし、2人でいる時は恋人でいたいし、セックスだけじゃなくて、2人で過ごす時間を大切にしたい。
一緒にいる時はえくぼさんの愛情を感じたいし、気持ちを独り占めしたいし、俺でいっぱいになって欲しい。
なんか、えくぼさんを抱き締めたくなっちゃってる(o>ω<o)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧