- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.182 2013/08/25 07:21
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
111さん、おはよう(^O^)
お礼の言葉なんて気にしなくても大丈夫ですよ。こちらこそ亀レスで申し訳ないです。ゆるゆるとお付き合いいただければと思います。
二人が成人ってことは、割りと若く結婚されたんでしょうか。
三人の子育て、大変でしたね。まだ続いてるけど、二人が成人したら、気持ち的にはだいぶ落ち着いたんじゃないでしょうか。
彼とはもうだいぶお付き合いしてる感じですね。身体だけの関係じゃなくて、彼に気持ちを寄せて、彼と気持ちが繋がってるのが伝わってきます。
朝は2人で一緒にご飯食べたり、お茶したり、って感じなんですかね?
逢う時間が短くても、逢えることは幸せな事…そうわかってても、やっぱり寂しくなりますよね。
ホテルで愛し合って、彼でいっぱいになる時間を過ごして、幸せを感じて…彼の愛情を一身に受けて彼でいっぱいになった感じですね。
心を重ねて愛し合ってるって感じられるのは素敵なことですよ。
女性は愛撫されて挿入されることである程度は反応しますけど、気持ちでセックスをするって言われる位、心と身体両方で感じることで、初めて女の喜びを感じる様になります。
111さんは、その喜びを感じられているし、愛情を感じられてる。幸せな恋愛をしてると思いますよ。
世の中には女性としての喜びも、心からの愛情を感じられないままの女性もたくさんいます。
結婚したからといっても、旦那さんがそう感じさせてくれるとは限らないし、ともすれば一生気付かないままの場合もありますからね。
俺の経験でも、初めて愛を感じるセックスをして、初めて女にしてもらったと泣きながら感謝してくれた女性もいたし、111さんの様に全てを受け入れたいと言ってくれた女性もいました。
女性にとって、愛すべき男性、幸せを感じさせてくれる男性は、必ずしも旦那さんではなかったりするのが現実だと思います。
そうですね、テクニックがどうこうより、愛を感じ合える、素直に求めあえることが大切ですね。
それを感じ合える相手に巡り合って愛し合えてるのは、女性の中でも111さんは幸せな女性だと思いますよ。
そして、「求める全てに応えたい」とまで思ってくれる111さんに巡り合えた彼もまた幸せ者ですね。
普通に考えたら交わる事がなかった2人。でも、出会えた2人。
111さんは自分をずるいと思ってるかもしれないけど、俺はそうは思わないよ。
確かにそう思ってしまう一面もあるけど、111さんにとって彼が居なかったら、111さんは幸せを感じられていたのかな…?
人間一生は一度きり。必ずしもベストパートナーと出会えるわけではないし、その相手と結婚できるとも限らない。
旦那さんが愛を感じさせてくれて、女としての全てを捧げてもいいと思わせてくれている夫婦もいれば、旦那さんが女遊びを繰り返したり、奥さんを女として扱わない、もしくは性欲処理の相手としてしか考えていない夫婦もいる。
男女が愛し合う形は色々あって、千差万別。
人によって受け取り方も違うし、賛成、反対、どちらとも言えないと意見も分かれるでしょうね。
それでも俺は111さんが本当に彼を愛してるなら、ずるいという言葉にするんじゃなくて、その愛を全うして欲しいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧