愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.19 2013/06/16 04:16
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
なるほど、彼のリクエストだったんだね。
まずは、応えてあげたいって気持ちを持ってることが大事なんだよ😄
その点では12さんは◎だね😄
疲れちゃうのもよくある話だから、自分が下手って思わなくて大丈夫だよ。
学校で習ったりするものじゃないし、女性がみんなフェラ上手だったら、世の中の男性は口でばっかり逝きたがっちゃうんじゃないかな😆
わざとおっぱいを触れさせる作戦は簡単にできるからやってみてね。
更なるコツは、おっぱいを押しつけるより、まずは堅くなってる乳首が触れる感じの方が有効かな😄舐めながら感じてることのアピール、って感じかな。
ピストンになったら、乳房が足にあたる感じで😄
男性がフェラで逝く時は、舌でチロチロ舐めてる時より、口に含んでる時が圧倒的に多い。
これは想像つくよね。
口に含んでただピストンするだけじゃ中々逝かない。
ピストンする時は、口が膣になってるイメージで、唇が入口、膣の中は吸いながら舌で押さえて再現、みたいな感じかな。
口の中で舌で舐め回すと、膣の中がくねる感じに似てて、それも○。
唇を窄めて、狭いところに挿入する感じを再現してあげると感じやすいんだけど、唇をずっと窄めてタコみたいにしてるのも辛いから、さっき書いた「唇の前に、人差し指と親指で作った輪をつけて動かす」のが有効になるんだよ。
ポイントは唇に指をつけたまま動かすことと、カリ首周りを擦ること。
感じやすいポイントだからね。
2、3回カリ首周りを刺激する様にピストンしたら、奥まで咥える。
これを繰り返して、彼が喘いできたら、カリ首周りをスピードを上げてピストン。
別のポイントは、唾液と音。
唾液はペニスをグチュグチュにする位垂らしながらでいいよ。
そうすると、滑りやすくなるから少し指の輪を小さめにして、しごく。
音は「グッチュグッチュ」って自然に音が出るから、変に音を出さない様にしたりしちゃダメだよ。音も感じる要素の一つだからね。
時々「うぅ…う…」みたいに苦しそうに声を出すのもいいよ。
自分のペニスを咥えてよがってる姿はたまらないからね。
なんか難しそうに思えるけど、出来るところからやってみればいいからね😄
69で舐め合ったりも喜ばれるかな😄
足が痺れる感じでビクビクするのはいい反応だよ。
クリトリスだけじゃなくて、大陰唇、小陰唇、膣口、尿口とかも舐め回してもらうと気持ちいいし、クリトリスも吸い舐めすると、クリトリスでも逝けるからね。
俺は舐めながら指で潮を吹かせたり、逝かせるのが好き。
女性からおねだりされることも多いから、女性にとって気持ちいい愛撫、ってことかな。
12さんも舐めながら指で膣も愛撫してもらってごらん。
潮吹きは我慢しないで吹いちゃったほうが喜ばれるからね。
頑張って舐めて、逝かせちゃってね😄
いきなりは逝かせられなくても、彼に誉められるかもよ。
結果報告してくれたら嬉しいな😄
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧