注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.194 2013/09/01 13:17
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫167

46さん、こんばんは(^-^)

落ち着いてると人からよく言われるので、その辺りが相談しやすいのかもしれないです。
正解の答えをあげられる訳でもないし、必ずしも的確なアドバイスをしてあげられる訳でもないので、俺的には「俺でいいのかな…」って思ったりもしましたし、今でもそういう思いはあります。
ただ、こんな俺でも話を聴く位はできるし、誰にも答えもアドバイスももらえなくて困ってる人がいるなら、できるだけのことはしてあげたいとも思ってます。

相談を受けることは、それ自体結構重いことになる場合があって、睡眠薬を飲んだって連絡が来たり、リ○カをした女性を病院までつれて行ったり、産婦人科に一緒に行ったりしたこともあります。

そういう場面に遭遇する度、相談を受けるのはやめた方がいいとも思いますけど、性分なんでしょうね、やめることは多分出来ないんだと思います。

必ずしもいい結果が出る話ばかりではありませんが、笑顔になってくれたら、それが嬉しいですから。

俺自身の心は…たぶん疲弊もしてるんでしょうね。
それでも、ちゃんと相手の気持ちに触れられたら、疲れてるって感じは二の次かなぁ。

疲れてても46さんにギュウってしてもらったら、疲れもどこかに飛んでいっちゃいそう(^O^)

なるほど…確かに年上の人に対して意見するっていうのは気が引けるところもあるけど、恋愛に関することとか、男女の関係が絡むことに関して言えば、それはちょっと違うかもね。

経験がものをいう仕事に関して口を出すのとはちがって、男女の関係は経験を積んだからうまくいくってものでもないし、人によって感覚は違うからね。

彼が弱気な一面を見せたのは、46さんには心許せてるからなんだと思うけど、46さんから見たら、いつもはそんな姿を見せない彼が弱さを見せた時に心配にもなるだろうし、どう答えていいかわからなくなっちゃうでしょうね。

繰り返しになるけど、満点の答えを望んではいなかったと思いますよ。言われた通りにするというよりも誰かに聴いて欲しかったり、一緒に考えてくれる相手が欲しかったんじゃないかな。
それを46さんに話したのは、気持ちを話せる人だからなんだと思うよ。

信頼できる人に46さんのことを話した内容を46さんも知ってるんなら、46さんにとって変な話ではないのかな。
前に、付き合ってる男性が友達に「やらせてくれる女」って面白可笑しく話して、3Pを強要された話とかもあったから、なんか心配になっちゃった(;^_^A

46さんはもう立派な知り合いだよ(^-^)
今も首都の中で23がつくところの上の方にいるよ。場所がわかればすれ違うのも、マンツーマンで教えらる可能性もあるよね。

腰取り脚取り…まずは手と舌と唇で身体中調べて、感じる部分は念入りにたっぷり愛撫して潮を吹かせてから、脚を開かせて腰を掴んで…46さんの舐め方とか腰使いを感じながら教えてあげないとね。

46さんの方が凄くて口と手で逝かされちゃうかもだけど(笑)

終わったらギュッって抱き締めながらいっぱいキスしてラブラブなまま話し聞いたり、46さんがしてみたいことかなえたり…

いっぱい笑顔にしてみたい(^-^)

194レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧