注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.196 2013/09/01 17:17
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫176

凛さん、こんにちは(^O^)

凛さんの気持ちを見透かしていると言うより、素直な凛さんが気持ちを見せて触れさせてくれてるからじゃないかな。「そうなのよ~‼」って感じてくれてるなら、俺も嬉しいですよ(^O^)

ここの皆は、気持ちが優しくて相手の気持ちも大切にできるし、励まし合える仲間だと思います。
俺だけではこのスレを続けられてなかったと思うし、皆に感謝です(^-^)❤
抱き締めたい気持ちでいっぱいだし、相談はもちろん、してみたいことかなえる手伝いとか、笑顔になることいっぱいしたいですね。みんなで集まってカラオケしたり、話したりしたら楽しいでしょうね。
強く抱き締めてお礼を言いたいし、いっぱいナデナデもギュウも気持ちが満足するまでしたい。
気持ちが触れ合ったら、お互い笑顔いっぱいになれると思うし。
皆で一緒にベットに寝たら安心してぐっすりかも。

男は言葉が足りないことが多いし、「仕事が忙しい」を魔法の言葉の様に使う。
実際、トイレにすら行けない位忙しかったり、睡眠時間を削られる事も多々ありますけどね。

俺の場合、打合せ(大体2時間)が8本位入って自分の仕事はそれをこなしてから…とかもあって、走って移動したり、移動中も折り返しの電話したり…
そりゃ電車で座った途端に寝ちゃうよね、って感じ。

でも、土日はゆっくり寝てるし、レスも書けてるし、気持ちの持ち様で時間は取れると思う。

彼は元々メールとかお上手言ったりも中々出来ない性格だし、本当に忙しい時もあると思います。
それは凛さんを大切にしていないのではなくて、甘えてしまってるんだと思いますけどね。ただ、凛さんの事考えたら、もう少しメールしたり、喜ぶ様な事をしてあげてもいいなぁ。

占いで言ってることは間違ってないですよ。男性全般、付き合うまでは無理して頑張ったり、愛の言葉を囁いたりするけど、付き合って時間が経つと特別な事をしなくなりがち。
それが女性にとって寂しい事だったり、男性を信用出来なくなるきっかけになる事をわかってる男性は半分もいないかも。

それなのに据え膳には負けてしまったりする。男は厄介な生き物です。でもその反面、単純でもあるので、女性がコントロールする方がうまくいきがちですね。

凛さんはもう少しわがままでもいいかもしれないよ。好きな人のわがままは可愛いし、わがまま言われる位の方が俺は安心します。
俺だけに甘えてくれるなら、いっぱい甘やかすなぁ。

ドSの彼に命令してみたかぁ(≧▼≦)彼はドSではなく、ちょいSっ気があるMだね。ドSは命令なんかされたら10倍返しだし、口と手で逝きそうになる様なこともさせないし。
彼を調教したら、彼は離れられなくなっちゃうだろうね。凛さんに男性の調教の仕方、教えないとだね(≧▼≦)

凛さんは素直だけど、もっと甘えてもいいよ(^-^)
俺と心から愛し合う時は「愛して頂けたら」じゃなくて、「私の全部を愛して」「1日中愛して欲しいの」位は言ってね。

一緒にいる間中甘やかしてあげるし、ずっと抱き締めたりキスしたりして離さずにいてあげる❤
凛さんがして欲しいこと、全部かなえてあげるよ。
その代わり、凛さんがして欲しいこと、素直に全部話していっぱい欲しがって欲しい(^-^)❤

196レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧