愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.198 2013/09/01 22:03
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
直近の2件の削除はたぶん新しい人が書き込んでくれた分じゃないかな。
俺からの返事が待ちきれなかったのかも(;^_^A
申し訳ないけど、エッチな女性だから最優先、とかはできないから、仕方ないかな(>_<)
意地悪なレスとかではないと思うから心配はしなくても大丈夫だよ。
ダイエットは少しずつがいいよ。急にやり過ぎるとどこかに無理が出るからね(;^_^A
短期集中の断食とかもあるけど、リバウンドの可能性もあるから、自分に合う方法で、少しずつ頑張るのがいいよ。
何キロか痩せると、次の励みになるからね。
胃が小さくなってきた感じがするなら、これから順調に体重落ちていくんじゃないかな。
月に1~2キロずつ痩せていったら、年内に5以上痩せちゃうよ(≧ω≦)
お父さんは冗談混じりに言葉を掛けてたんだろうけど、痩せたら逆に「ちゃんと食べてるか?」って心配してくるかもね。
もうえくぼさんを抱く気はないかもしれない…
う~ん、どうなんだろうなぁ。
男の更年期には性欲減退とかもあるみたいだけど、そういう理由じゃなくて、健康な男性なら、性欲は自然に出て来ちゃうと思うけどなぁ。
お風呂で勃起もする話はあったから、体は問題ない感じだし、性欲もあるみたいだけど…。
こうして話してるだけでも俺は魅力を感じてる位だし、浮気をしている訳でもないみたいだから、あとは気持ちの問題だと思うんだけどな。
女の感は当たるって言うけど、そうだとしたら、えくぼさんの気持ちがもったいないね。
愛したい、愛されたい、そういう気持ちは誰しも普通に持つものだけど、えくぼさんみたいに愛情深い女性にとってはそれを我慢しなければならないのは辛いことだと思います。
えくぼさんが旦那さん以外の男性に抱かれるのは、旦那さんと離れてから…かぁ。
確かに気持ち的には後ろめたい気持ちもあるだろうし、普通に考えたら、誉められたことではないかもしれないけど、えくぼさんには愛情が必要なんじゃないかな。
えくぼさんは、俺だけじゃなくて、ここに来てくれる皆とも明るく接してくれて、元気を分けてくれてる。
えくぼさんは人を笑顔にしてるんだよ。
人を笑顔にできる人は尊敬に値するし、女性としても魅力を感じるし、より女性らしくいたいと努力もしてる。
俺はえくぼさんは素敵な女性だと思います。
競争率とかじゃなくて、頑張ってるえくぼさんなら、えくぼさんがして欲しいだけ、えくぼさんのこと考えて抱き締めててあげたいし、セックスはしなくても、えくぼさんの気持ちを満たしてあげたい。
セックスはえくぼさんの気持ちが望んだ時にすればいい。
今、えくぼさんに一番必要なことは、愛されて、必要とされてる実感じゃないかな。
快感を得るためのセックスよりも、愛を感じる抱擁、女性として愛されて安心して気持ちも体も預けて笑顔になれる腕の中…えくぼさんは頑張ってる分、甘えてもいいんだよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧