注目の話題
実のお父さんと…
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.201 2013/09/02 18:47
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-

≫196

優さん、ハードスケジュールの中いつも丁寧なレスありがとうございます😄

彼はSっ気のあるMなんですね。私もそうかも知れないです💦
本当のドSは経験がありませんが、私は耐えられないかも知れないです💦
あ…経験してみないと分からないですね(笑)経験豊富な優さんに調教の仕方、教えて頂きたいです。

本当に優さんのスレには、心の優しい方々が集まっていらっしゃいますよね😌それも優さんのお人柄からだと思います。

私、優さんのアドバイスや50さんの彼氏さんに対する接し方を伺って、彼は言葉が足りないけれど、私も言葉が足りなかった事に気が付きました。彼を困らせるのでは…と頭で考えてばかりで、何度言葉を飲み込んだ事か😢
それが今回の優さんのレスにある、もっとワガママを言っても甘えてもいいって事に繋がるのでは…なんて思いました。

実は先日、また放置気味の彼にメールをした時に、最後に定番の「ゴメンよ」が入ってたので
「謝られても…凜、大好きだよ❤って言ってくんなきゃ許してあげな~い(-.-")」って返信したんです。そしたら
「わかった。大好き凜ちゃん、許してね」って。

更に追い討ちをかけて
「逢った時に言って欲しいんだってば~❤」と返信したら
「わかったよ。待っててね」と…

8月は逢えないと諦めていましたが、先日昼過ぎに
「今●●区の現場が終わったんだけど家に居る?」ってメールが来て…

1ヶ月ぶりの再会で嬉しくて、玄関先で暫く抱き締め合っていました。
「○○逢いたかった」って言葉が素直に出ました。
「俺も逢いたかったよ」って首筋にキスしながら
「凜ちゃん大好きだよ」って😌

私、もう少し心から素直に甘えてみます😄

201レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧