愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.212 2013/09/03 08:26
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
12さん、おはよう(^O^)/
やっぱり車内ではエッチな話してるんだね(≧▼≦)
運転しながら触られると、感じて運転難しくなっちゃわない?
感じながらも安全運転する腕を磨いてね。
女性でも運転する人は思ったよりいるね。結構運転好きだったりするから、車で逢いに来る女性とはドライブしたりも結構多いかも。
カーセックス、野外、運転しながらの愛撫は定番だけど、下半身は裸になって、シャツをめくりあげておっぱいも出した状態で愛撫されながら運転するのが癖になった女性もいたよ。
助手席からフェラする方が恥ずかしさは少ないって言いながら、ノーパンノーブラで来て、自分から下半身裸になってから運転してたからね。車の中っていう安心感も手伝って、露出に目覚めたってとこかな。
12さんも車の中で裸にされて運転したりする?しないなら、ノーパン姿見せてあげたりもいいかもよ(^-^)
あ、今度からはララさんかな(^-^)
会社でフェラはシチュエーション的に興奮するね。彼とは同じ会社なのかな?
友達の友達は、会社で毎日セックスしてて、見つかっちゃったんだって💦
女の子は即退社で、男性も孤立して最終的には辞めたみたい。会社でする時は十分注意しないとだね(≧ω≦)
そうだね、キスしたら体が反応し始めちゃうから、余計に欲しくなるよね。触られたら、もっと欲しくなっちゃうだろうし。
愛撫しあって挿入が一番いいけど、時間が無いけどお互い欲しくてたまらない時は、いきなり挿入もありだね。
会社にいく前に逢ってた女性の家に行くと、玄関で靴も脱がずにフェラ→バックで挿入して、俺が逝くと綺麗に舐め取ってくれて…
朝に精液吸い出すと、浮気の心配が下がるから、って色んな格好て待っててくれて毎朝吸い出されてたよ。
ペディ好きなんだね(^-^)
俺も好きだよ(^O^)←自分がするんじゃないよ(≧ω≦)(笑)
見えない所のお洒落は、大事な彼にしか見せないってことでもあるしね(^-^)
彼も同じ気持ちかもなぁ。更に俺は塗ってる姿も好きかな(^O^)
女らしさを感じるし、綺麗になっていく姿見るのも好きだし。
髪を整えたりする姿も好き(^-^)
おぉ~、おかわりしたんだね(≧▼≦)拍手~ナデナデ~
二回目は少し長めに愛してもらえたかな?一回目とは体位を変えたり、ちょっと激しくされたり…
二回目はバックを好む男性が多いとか。ララさんはどんな体位で愛されたのかな(//∀//)
ララさん、順調にいい女になってるね。
自分からまたがるのは、彼も喜ぶと思うけどな(^-^)
ララさんも欲しがられたら嬉しいでしょ?男性も同じで、「あなたが欲しい」的な行動は嬉しいんだよ。
パンストは残念だったね(>_<)
今度は事前に鞄に忍ばせておかないとね(・∀・)ノ
ホテルの休憩…普通は3時間位だから足りないかもね。俺はサービスタイムを活用してるよ。大体8時間位は居られるから、午前中から夕方までとか、昼から20時位までとか、デートの時間に合わせてゆっくり使えるラブホ探しとくといいね。
10時間とか12時間ってところもあるよ。
でも、時間長くても愛し合ってるとまた足りなくなるかもよ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧