注目の話題
フルフル1人切り
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.226 2013/09/07 13:35
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫190

えくぼさん、こんにちは(o^o^o)

そうなんだよ~、見た目はリボンなんだけど、血、しかも返り血なんだよ~(≧ω≦)
ちなみに体の青い部分は、服じゃなくてタトゥーなのだ(≧▼≦)
ふなっしーの可愛さが怖さに変わるかも(笑)

ダイエット、ゆっくり頑張ってるみたいでよかった(^-^)
職場の女性、羨ましいなぁ(≧▼≦)俺もえくぼさんのウエスト撫でたり、後ろから抱き締めたりしたい(^O^)

ウェストから痩せるのは、他の女性からしたら羨ましいことじゃない?腕とかお腹周りより先に胸が痩せちゃって、おっぱいが小さくなっちゃった、って話をよく聞くし、頼まれて一生懸命揉んだり、舐めたり刺激したりしたことも(≧ω≦)
えくぼさんはおっぱい痩せちゃったりはしないのかな?

大きいおっぱいも魅力的だけど、好きになったら、Aカップでも全然問題ないんだけどね。

少しずつ痩せて、自分の理想に近づいていくのは嬉しいし、他の人に気が付いてもらえると嬉しいよね。
えくぼさんが綺麗になっていくの見たいなぁ。

う~ん、旦那さん、セックスに関しては淡白っていうより、愛し合うことの本当の意味を理解できてないみたいだなぁ。経験不足なのか、気持ちの問題なのか…

触ること自体が駄目なんじゃなくて、触り方を改善すれば、えくぼさんが凄く感じて、膣の中も締まるし、気持ちも凄く欲しくなって、挿入した時に中に中にって感じで吸い付いてくるから、旦那さんも凄く感じるのになぁ。

愛撫に関しては、愛撫してくれない、愛撫は1分とか、適当に触って感じてるって勝手に決め付けたり、感じてるかどうかは関係なく愛液が出てきたらもう挿入とか…不満を持ってる女性は多いよ。

1時間位愛撫してあげると、愛撫だけで逝ったり、潮を吹いたり、とにかく欲しくてたまらなくなったり…ほとんどの女性が喜んでくれるし、またして欲しい、って言うしね。

おっぱいとかおまんこだけを触るのが愛撫じゃないし、相手の女性が愛撫で凄く感じてくれるのは、男性にとってもいいことがいっぱいあるし、なにより愛し合う気持ちが高まると思うんだけどな。

どうやったら男性がそれに気が付くか…俺の場合は、女性から教えてもらった感が強いかなぁ。
いっぱい愛撫してセックスした時に、「今までで一番感じた」「凄く感じて欲しくてたまらなくなっちゃった」「もっと舐めて触って欲しい」とか言われたら、次はもっと感じさせたいって思うし、体がヒクついたり、潮を吹いたり、おしっこ漏らしちゃったりするのは狙ってできる事じゃないから、本当に感じてくれてるのが伝わってくるからね。

旦那さんの場合は、それ以前に愛撫する喜びを知ってもらわないとだなぁ。AVとかは観ないのかな?愛撫中心のを観たり、変化球で、ストッキングフェチとかコスプレものとか、普通のセックスにプラスした要素のものを観たら、えくぼさんにさせてみたい、って欲求に変わったりしないかな?

えくぼさんがわざと編みタイツとか、谷間とかボディライン強調した服を着るとかで見た目の刺激を与えたりもあるけど…下着姿にあんまり反応高くなかったみたいだしなぁ
中々手強い旦那さんだね。
えくぼさんが他の男性と楽しそうに話したり、くっついてたりしたら嫉妬焼いたりしないかなぁ?

226レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧