注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.227 2013/09/07 15:15
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫193

111さん、こんにちは(^^)

色々心配してくれてありがとう。111さん、優しいんですね。

睡眠不足は毎度のことで休みになるとぐったり寝まくるのが常ですね。抱き締めてもらって寝たら、安心感も加わって気持ちも安らぐかな(^-^)
111さんの優しさに包まれたらぐっすり寝ちゃって元気になりそうだけど、逢ってるのに勿体ない気持ちの方が大きそうだなぁ(^o^;
愛し合って、いっぱい話もして、気が付いたら寝るのも忘れてた、みたいな感じで、111さんが笑顔になったら、それが一番かな。

レスNo.162、一度読ませてもらってましたよ。
素直に書いてくれてたことに対して、気遣いが足りなくてすみません。
残していることが辛い時は削除してもらっても構いませんよ。
レスが来た時はまず読ませてもらっているので、細部までは記憶できませんけど、頭の中には残ってますから。

女性として、母親として、妻として…一度きりの人生なのに役割はいっぱいあって、どの人生を歩むべきか、悩みますよね。

でも、どれかに絞らなくてもいいと思うし、絞ったとしても不安や不信感は消えるとは限らないですよ。

旦那さんを信じきれない自分へのもどかしさもあるでしょうけど、経験してきてることから考えたら不安になるのは仕方がないことだし、111さんが悪いとかではないと思いますよ。

不安や涙、信じられない気持ちや、辛い気持ちを抱えている111さんには、それを吐き出したり、仮面を外して素のままの自分でいられる時間や場所、相手が必要なんだと思います。

心が辛いまま妻としての人生を全うしようとしても、いつか糸が切れてしまうと思います。

妻として、母親として生きるためには我慢が必要。金銭絡みのことや、自分がしたいことを我慢したり、旦那さんや子供を優先したり…
自分が選んだ道だから、と言って我慢し続ける女性もいれば、我慢しきれない女性もいます。

どちらが正解かは本人の納得感でしかないんじゃないかな。
どう生きるにしても自分を満たせるかどうかがポイントだと俺は思ってます。

恋愛、結婚、出産、子育てとか色々経験するのは、女性としての経験でもあり、妻、母親としての経験にもなりますよね。
女性として生きることを選んで、離婚して1人で生きていくのも一つの道ですけど、女性、妻、母親をしながらそれぞれを満足して生きていくことも一つの道だと思います。

111さんは自分の経験から子供を大切に思って、波風を立てたりせず、離婚もしない道を歩いてますよね。
子供を大切に思うのも本心だし、自分が安心できる相手との時間を大切にしたい気持ちも本心だと思います。
自分の中でも本心かわからないでいるのは、旦那さんへの不信感。そしてそれを111さんだけが人知れず我慢してること。
子供のことを考えると、調べることも怖くてできないし、離婚の二文字が見え隠れする。

111さんが旦那さんへの愛情を感じていないのなら、家族という繋がりだけを考えて、気持ちや体は彼に向けてもいいと思うし、逆に愛してる気持ちがあるなら、きちんと調べたり話したりして、もやもやを解消するのもいい。

不信感の原因は旦那さんにあるんだから、111さんだけが抱えなくていいんですよ。

227レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧