- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
- 不倫
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.229 2013/09/07 21:29
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
46さん、こんばんは(^-^)
相談も色々あるからね。
10代の女の子からエッチの仕方の聞かれたり、30で処女なんだけどどうしたらいいとか、好きな男性の前でおならしちゃったんだけど大丈夫かな、とか、風俗に行こうかと思ってるとか、友達が年上の男性に騙されて弄ばれてるとか、脱毛はどうするのが一番いいかとか、大人のおもちゃ買いたいけどどこで売ってるのとか…
微笑ましいものから、シリアスなものまで、本当に色々あるよ。
病院絡みの話は本当に注意しないと46さんの話の通り依存度が高くなる場合もあるからね。
かと言って、妊娠して相手が雲隠れしちゃって付き添いで病院に行った時は、いたたまれない気持ちで放置は出来なかったなぁ。
リ○カの場合は、俺に相談する前から何回もしていて、毎日の様に話を聞きに行って落ち着いてたんだけどね。
他の人に傷つく言葉を言われたのが響いちゃって…俺が助けてくれるって思ったのもあるのを考えると、もう少し接し方を考えなきゃいけなかったんだろうなぁ…。
うつ気味で睡眠薬処方してもらってた女性が薬飲み過ぎたり、過呼吸、貧血、重い生理痛とかもあったよ。
過呼吸はいきなりくるから袋を持ち合わせてなかったり、貧血の女性には鉄分多く含んでそうな食べに連れていったり、栄養剤差し入れたり、生理痛の時は寝たきり状態でタンポン替えてあげたりもしたなぁ。
タンポンって予想以上に膨らむものだったなぁ(;^_^A
色々経験したけど苦に思うことはなかったよ。
46さんにギュウ~ってしてもらったら、癒されるだろうね(^-^)
でも、元気になり過ぎちゃうところもありそう。愛してくれる?
信頼できる人に話した内容は変な話ではなさそうだね。46さんにとって嫌な話でなければいいんだけど。
恋人や奥さんを自分と同じ、もしくは自分の一部と思い込む…
これには2つの理解があるんだけど、彼はどう理解してたかなぁ?
1つは、恋人や奥さんを自分の一部と思う位愛してるっていう理解。
もう1つは、自分の一部だと思ってしまって自分の考えを押しつけてしまいがちだから、相手を尊重することを忘れてはいけない、っていう理解。
1つ目は自分が正しいと思ってる男性に有りがちな考え方。俺はお前を愛してる、だから俺の言うことを聞け、みたいな変な理論になっちゃう。
自分と同じ様に考えることが正しいと思っちゃうから、謝らないし、頑固だし、悪い方向に働くと相手を見下したりする。
2つ目は、自分の一部だと思うことと、自分の考えを押しつけることは違うことを理解して、相手を尊重しようとする。
1つ目の理解をしてるんだとしたら、危うい理解をしてしまってるかな。この考え方は46さんに寂しい思いをさせてしまうから。
2つ目の理解をしてるなら、彼からなにかしら話をしてきてくれると思うよ。
立派な知り合いというより、大事な友達、抱き締めたい人、愛し合いたい女性…とかがより正しいかな?
赤いくつの女の子なんだね。笑顔が見られる距離だね。
続きはラブホで、かな?
夜会巻きほどいて46さんの気持ちごと強く抱き締めたら、まずはキスと愛撫で46さんがいっぱい感じるところからだね。
46さんは一番何を教えて欲しいのかなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧