- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.23 2013/06/17 12:52
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
男と女で始まったはずが、いつしか家族という枠ができてしまって、「家族としてしか見れない」って話になってしまう。
夫婦であり、子供が居れば父母でもあり、仕事で稼がなきゃいけなかったり、家を守らなきゃいけなかったり…
夫婦には役割が多過ぎて、中々自分の気持ち中心ではいられないし、仮面をかぶることもしばしば。
時々、恋人に戻って2人の時間を過ごさないと、2人の愛がいつの間にか「家族愛」にすり変わってしまう。
えくぼさんの旦那さんもそんな感じなのかもしれません。
確かに、今の状態の旦那さんと添い遂げるとしたら、諦めることも一つの方法だと思います。
ただ、もう少し、頑張ってみてもいいかもしれませんね。
セックスに直結はしなくても、旦那さんに恋人としての2人の時間を思い出してもらう…
例えば思い出の場所に旅行するとか、2人の共通した趣味やスポーツをするとか…
その時に女としてのえくぼさんをアピールしてみたらどうでしょうか?
綺麗であることを、女らしくあることを止めることはいつでも出来ます。
えくぼさんの様に努力を続けていれば、必ずいいことがありますよ。
我慢してるんだ、って思ってると辛くなったりすると思いますけど、自分の体や気持ちを磨くつもりで色々やってみると、感じ方ま違うと思います。
辛くなったり、疲れた時は、愚痴でも、世間話でも構わないので、また遊びに来て下さい😄
たいしたことは出来ませんけど、ちょっと笑顔になれる位はお手伝いできるかな😄💓
ではまた😄
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧