注目の話題
フルフル1人切り
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.230 2013/09/07 22:34
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫199

えくぼさん、こんばんは(o^o^o)

えくぼさんこそ、いつもありがとね(^-^)

レスからも温かい人柄が滲み出てるし、頑張ってるのが伝わってくるし、いっぱいムギュってしてあげたくなる(^-^)
えくぼさんは自分で思ってるより女らしいし、可愛いよ(^-^)❤

旦那さんはスマホに夢中かぁ。
勃起はするのに性欲は無い…普通の男性にはわからない感覚かもしれないなぁ。
男性としての機能は働いてるのに、えくぼさんの気持ちがわからない…いや、わかろうとしてないのは、旦那としての職務放棄だね(;^_^A
同じ男としては、「何やってんだよ」って、お尻蹴飛ばしに行きたい位だなぁ。

説教オヤジに変身してもいい(`へ´)?

更年期もあるかもしれないけど、愛されたい、愛したいっていう純粋な想いが満たされない…
満たされないというよりも、むしろ、その想いをないがしろにされてることに知らず知らずに気持ちが悲鳴をあげてるんじゃないかな。

誰かに誉められたり、愛されたり、必要とされたり…
そういうことがないと、気持ちって自分でもわからないうちにへこんだり、イライラしたり、諦めモードに入ったりするからね。

それはえくぼさんに限った話じゃないし、変なことでもない。
素直な気持ちだからこそ、そうなるんじゃないかな?

えくぼさんは律儀だし、自分より相手を大事にする女性だから、相手のことを一番に考えちゃうんだと思う。

たぶん「えくぼさんの正直な気持ち、言ってごらん」って言っても、直ぐに言葉に出来ないんじゃないかな。
それは、自分より相手を大切にしてるから、相手に合わせられるように自分の気持ちを前面に出してないからじゃないかな。

えくぼさんが前に「自分から誘って断られたら…」って言ってたでしょ?
それもその現れだと思う。

話し合っても自分の気持ちを理解してもらえない、そう思うと怖くて話せない。
自分の気持ちを伝えようと思っても、結果が怖くて話せない。

えくぼさんの気持ちは、えくぼさんの中でずっとこもったまま。
気持ちが行き場を無くしてる感じがする。

その気持ちを吐き出したり、気持ちごと愛されたら、えくぼさんが感じてるイライラもすっきりするんだと思うよ。

俺でよかったら全部吐き出してごらん。

230レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧