注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.232 2013/09/08 01:12
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫201

凜さん、こんばんは(^O^)

男性も女性も、SもMも持ち合わせてるからね。

自分でSだと思っててもMにいきなり目覚めることもあるし、Mだって自覚してても、実は単なるMじゃなくて超がつくドMだったりとかもあるからね。

彼はたぶんSっ気のあるMで、調教すると、ドMになるかも、って感じがするなぁ。

凜さんのS度はまだわからないね。彼を責めて彼が喘ぐのを見て、ワクワクしたとすると、Sっ気はありそうだけど(≧▼≦)

凜さんを責めてドがつくMにしてみたい気持ちと、調教の仕方教えてSにもしてみたい気持ち、両方あるなぁ(^O^)

経験がないのは普通だよ。
いきなりドがつくところまでは厳しいから、徐々に、だね。

前に、命令されたり、お尻叩かれると感じるっていうM願望が強い女性がいて、最初は彼女の願望を叶えてお尻叩いたりしてあげたんだけど、縛ったり、手枷、目隠し辺りを徐々にしてあげたら更にMに目覚めて、ドがつくMになったよ。
大人のおもちゃ屋さんに行って、手枷もついた首輪からお尻までの拘束具とかディルドをM修業の1つとして自分でレジに持っていかせた後に濡れてるか確認したら、もうお漏らしレベルに濡れてたよ。

凜さんはどこから始めようか(^-^)

男性の調教は経験はないけど、大体こんな感じっていうならわかるから、教えてあげるよ。
俺を練習台にしたら、俺が目覚めちゃったりしてね(≧▼≦)(笑)

でも、今の凜さんは幸せオーラがいっぱいになってるからなぁ(≧▼≦)

逢えないと思ってた8月に逢えてよかったね(^O^)/
しかも「凜、大好きだよ❤」って言ってもらったりして(^O^)

頭で考え過ぎて躊躇するより、言葉にして気持ちを伝えることも大切(^-^)
今回は凜さんが頑張って素直な気持ちを伝えたことがいい結果をもたらしてくれたんじゃないかな。
凜さんの素直な気持ち、彼も嬉しかったと思うよ(^O^)

彼の仕事が少しおさまって、凜さんも素直に甘えられる様になって、彼もその気持ちを受けとめて、まずはコンスタントに月に2~3回位は逢える様になるといいね(^-^)

気付きをくれた50さんにも感謝だね。今度は50さんも笑顔になるといいね(^-^)

幸せを感じる凜さんから幸せのお裾分けもらって、皆も笑顔になって、その笑顔が今度は皆の幸せの源になって…
そのうち幸せ自慢のスレになっちゃう(≧▼≦)?(笑)

スレに集まった皆には本当感謝してます。亀レスになりがちだし、いつもレスが長文になっちゃってるのをちゃんと読んでくれて…
皆の間で話をしてるのも凄く嬉しいし(^-^)

温かい雰囲気のスレにしてもらってるし、悩み事を話す時もあれば好きなものの話をしたり、色々話せる場にしてくれてるのは皆のおかげです(^-^)

もちろん、凜さんもその一人ですよ(^O^)

いつもありがとう(^O^)

感謝の気持ちでギュウって抱き締めるだけなら、彼も許してくれるかな(≧▼≦)❤

232レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧