注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.238 2013/09/08 16:42
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫221

ララさん、こんにちは(^O^)

そっかぁ、転勤で別になっちゃったのかぁ。一緒の職場ならまたフェラできたのにね。転勤って言っても、逢えてるってことは、そんなに遠くに行った訳じゃないみたいだね。

裸で運転は無理かぁ。スカート履いてノーパンならなんとか出来る?彼にも内緒でやってみて、出来たら、次の機会に「スカートめくってみて…」って言ってみるのもいいかもよ。

運転中は危なくない様にしないとだけど、触って欲しがる女性は多いんだよ。
車の中で自分から下を脱いで俺の手を引き寄せたり、ノーブラでシャツだけ着て乳首が立ってるのがわかるようにしたりするし。

車止めての愛撫とかHなら大丈夫かな?
駐車場とか、ドライブ先とか…。大きな駐車場の場合は、最上階から1階下の端の方がお薦め。人が少ないし、端だと壁際になるから見られにくいしね。

車の中なら向かい合って挿入が定番。後部座席とかフラットシートだと、騎乗位もいいね。
扉開けて女性が車外に立って、シートに手をついてバックからとか、完全に車外に出てバック、もしくは片足持ち上げて挿入もいいね。

ララさんはどんなタイプの車乗ってるの?軽とか普通車だと足をあちこちぶつけたりするから気を付けないと。
ワンボックスタイプだとゆったりできるけど、覗かれたりしない様にしないとね。

彼のおちんちん、ララさんの舌と唇で堅くしてあげたのかな?
男性は射精した後、復活するまでに個人差もあるし、二回目は逝きにくいとかもあるかな。

二回目は入口から奥までゆっくりピストンして、奥で掻き回したり、クリトリスを擦る様に小刻みに出し入れしたり、膣を味わう様にすると女性も感じやすいみたい。

「もう一回して」って女性に言われたら嬉しいよ(^-^)
お互い欲しがってすると凄く感じあえるからね。

女性によっては、何も言わずに口で勃起させて「今度は私からしてあげる」って自分からおまんこにズブズブと咥え込んでみせる女性もいるし、お尻を高くあげて濡れた大陰唇開いて欲しがって見せてくれる女性もいるし…

精液を飲みたがる率もあがるかな。愛し合って出してくれる精液を飲んでお持ち帰りしたいっていう女性が結構多いよ。
ララさんはどことどこに出してもらったの?

ソファーでイチャラブもいいね(^-^)
俺は後ろから抱っこしたり、向かい合って抱っこしながらキスしたり、愛撫したりがいいかなぁ。
クンニする時はまんぐり返しって言って、女性自身におまんこがよく見える体勢にして舐めてあげたり、潮を吹かせて、挿入するところまで見せてあげると、女性も興奮するよ。

何か嫌な事があったのかぁ(・・;)確かに好きな人に凹んだ顔を見せたくないって気持ちはよくわかるけど、彼からしてみたら、自分の前では作り笑いじゃなく、素直な気持ちを見せて欲しいんじゃないかな。
だから、凹んだ顔を見せてもいいんじゃないかな。その代わり、彼に癒してもらったら、笑顔もちゃんと見せないとね(^-^)

パンストは焦らずに実現する感じで頑張ろうか。遅くなるとノーパンじゃ寒くなるから、ラブホに入ってから直履きする感じになるかな。

2、3時間じゃ少ないね。都内なら紹介するよ。ララさんの近所にもサービスタイム長いところあるといいね。

238レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧