愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.239 2013/09/08 19:53
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-
優さん、こんばんは😄🌃
優さんの長文レスは私だけでなく、皆さんが楽しみに待ち望んでいると思うんです。
これだけ丁寧なレスを書いて下さる事自体が大変だと思うので、亀レスだなんて全然思っていないです✨
そうですね~
私はチョットだけSに目覚めてしまったかも知れないです💦
彼の喘いでいる姿を見てワクワク…というより、感じてくれているのが嬉しくて仕方なかったですね。彼も沢山お返ししてくれましたけど(*^^*)
ドが付くとアブノーマルな感じになるのかな?
お互いに痛い事は嫌いなので、触り方や挿入方向などで痛い時には、スグに伝え合って直しています。このくらい?大丈夫?って聞き合ってます。
試してみたいのはローションですね~❤気持ち良さそうで興味あります。でも、そのまま眠れないのかな?なんて余計な事を考えてみたり…元々彼はエッチ後にシャワー浴びないので、私のがイッパイ付いたまま仕事に行っちゃうんです💦
気持ち悪くないのかな?って思うんですけど…
50さんにも感謝してます😄コンスタントに月2~3回逢えたら最高なんですけど…たまにしか逢えないと、どうしてもエッチになっちゃうので、また不安が頭をよぎって色々と躊躇してしまいます💧
甘える事やワガママを言う事にも慣れなくて、嫌われたくない、居なくならないで欲しい気持ちが優先してしまいます。放置され始めるとなかなか自分に自信が持てなくて…
心の凝りまでほぐれそうな優さんのマッサージ、予約しちゃおっかなp(^-^)q
最初は、えくぼさんと一緒に🎵でもきっと、えくぼさんも私もスペシャルコースを期待しちゃうと思いますよ❤
隅から隅まで…お願いします(≧∀≦)キャッ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧