注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.24 2013/06/22 21:04
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫22

遅レスですみません。

その後、彼のを舐める機会あったかな?
口に出して欲しい女性は多いから、ダイエット本みたいに、「思わず射精するフェラテクニック」みたいな本出したらベストセラーになるかもね(笑)

男性も口に出すのは、自分のこと受け入れてくれてる象徴だから、精飲するかどうかは別にしても嬉しいんだよ。

挿入して逝く時に口に出すのと、しゃぶられて逝くのはまた違うからね。

AVでフェラ中心のもあるから、観てみるのもいいかも。
お店で借りるのは勇気いるだろうけど、今はお店に行かなくても借りられるから、観てみたら勉強になると思うよ。

ビクビクするのは敏感な証拠だよ。
クリトリスはほとんどの女性が敏感に反応するけど、大陰唇とか、小陰唇も吸い舐めすると仰け反っちゃう位感じる女性もいるよ。
膣の入口が敏感だと、舌の感触がたまらなくてクンニして欲しがる率はかなり上がるし、指も使って潮も吹いたら、クンニ無しだと泣いちゃうかもね。

69してると女性の方が感じちゃうのがほとんどじゃないかな。
しゃぶれなくなって、感じてる姿は男性からしてみたら、凄くいいですよ。
舐められなくなっても大丈夫だよ。

感じて舐められなくなって顔を股間に埋めちゃったり、感じ過ぎてる位なんだけど、それでも舐めようとしたり、そういう姿は感じてるのがわかるからね。

69のまま潮吹いちゃう女性もいるし、逝っちゃう女性もいるよ。

感じて欲しくて堪らなくなってそのまままたがって騎乗位になる女性も多いかな。
感じてるところに自分が欲しい様に挿入できるから、69からの騎乗位は女性にはお薦めだね。

騎乗位で仰け反るとGスポットにあたりやすいし、挿入部分を彼に見てもらって興奮して更に勃起してもらえるだろうから、仰け反りもお薦め。

腰使いで騎乗位で彼を逝かせちゃうのもいいね。

騎乗位、好きかな😄?

24レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧