注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.243 2013/09/09 02:01
寂しがり屋さん111 ( ♀ )
あ+あ-

≫227

こんばんは☆ 優さん♪

昨夜…優さんの お返事を読ませて頂いて 観覧がオープンな掲示板では…伝えたくても書けないでいた事柄や気持ちが 書かれていて 心の中を見透かされているようで…どうしてわかるの?って…

いつも思います。…と同時に…

わかって下さって
ありがとうございます♪

深夜は比較的ナーバスな考えになりがちで…それに最近ちょっと神経過敏になってるみたいなので…今日は主人の話は保留にさせてくださいね。

前回の質問に応えていないままだったので 気になっていました。なので…

彼と知り合って約2年になります。

私の中では…あり得ない出会いでした。

でも心が感じてしまいました。

頭では…わかっていました。

家庭があるのだから~関わってはいけないと。一線を越えてはいけないと。

寂しかったから。温もりが欲しかったから。愛されてる実家が欲しかったから。
全て自分のエゴですよね。

彼とは…家庭優先ですが~逢える状況であれば~ほとんど毎日 逢っています。メールも電話も状況に応じて いつでも繋がる状態です。

彼に依存しているのか…考えた事もありましたが…やはり彼の存在は 私の心を癒してくれ満たしてくれています。

時には険悪な雰囲気になったり…ケンカみたいになったりしながらも互いに喜怒哀楽を出し合えて真剣に向き合って話し合える関係です。

愛し合う行為に関しては とても純粋な気持ちで私の心も身体も大切に大切に愛してくれます。性欲だけで私を抱いたりしません。

ただ… …私を傷つけない為なのか…不安にさせない為なのか…時々 事実とは違う事を言う時があります。

今は~それでも変わらない優しさと温もりがあるから…受け止められます。

優さん…長文になってしまって…ごめんなさい。いつも真剣で真心こもった 優しいお返事…ありがとうございます♪

何だか いつも暗く重い内容のようで…申し訳なくて…

優しく素敵な皆様にも ご挨拶できないまま…すみません。

243レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧