注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.252 2013/09/21 15:19
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫224

えくぼさん、こんばんは(^-^)

セックスレスを受け入れるのは、人によって方法は違うんだと思うよ。
俺の知ってるセックスレスの女性だと、何かに没頭するか、他に好きな人やセックスの相手を求めるかが多いかな。
考え方を変えてみた人もいるね。

まず、没頭するのはジムに通ったり、とにかく走ったり、ダイエットとか体を鍛えることに没頭する人。体は心地よく疲れるし、よく眠れるからリフレッシュも出来やすいみたい。

気持ちを没頭させる感じだと、ペットや子供に愛情を注ぐ人もいるし、花とか音楽に夢中になる人もいるね。
ちょっと変わった感じだと仕事をとにかく入れて、休み無しで働いてる女性もいるよ。

没頭してる時間が長くなると、セックスをしたいっていう気持ちになる機会は減るけど、「愛されたい」っていう気持ちが無くなる訳ではないから、どこかで気持ちを発散させることも必要になるかな。

セックスの相手を探す場合は、割り切りだったり、恋愛を望むケースだったり…目的が少し違う場合があるかな。
割り切りで発散する場合は、セックスがまずあって、必要以上に他のことには関与しない。
旦那さんのことが好きなんだけど、体が満たされないタイプの人に多いかな。
俺とセックスした女性も、女性の性を剥き出しにして没頭する感じで、逢うのはセックスが目的で、ピルを飲んで何回も逝きながら中に出すのを望んでたよ。

恋愛を望む人はセックスだけじゃなくて、デートもするし、気持ちも求める。
旦那さんとの間に恋愛感情が薄れてしまったり、女性として見てもらえない女性が多いかな。
毎日メールとか電話したり、ちょくちょく逢ったり、キスとか抱き締めたり…一緒にいることが安心に繋がったり、セックスすることで愛を感じたり、片時も離れたくないってトイレまで一緒に行く女性もいたよ。

今はサイトでの出会いを探すことが簡単にできるから、相手を見つけるのはそう難しくはないかな。
ただ、相手を見定めないと変な人に逢っちゃったりもあるから気を付けないとだね。
逢っていきなり車の中で乱暴にされたり、逢ってみたら目が逝っちゃってる感じだったり、無理矢理乱暴にされたり、脅されたり…そんな話もいっぱい聞いてきたよ。

大抵は逢う前にすぐ写メ見せてとか、体のことを確認してきたり、セックスすることが目的っていうのがすぐにわかるけど、中には狡猾な男性もいるから、よくよく見極めないと危ないね。

逆に幸せな時間を過ごせる相手に巡り合えてる女性もいて、10年以上お付き合いしてる女性もいるし、家を出て彼のところに転がり込んだ女性もいるよ。

えくぼさんは、今の状態では他の男性とセックスすることは考えてないってことだったから、この方法は該当しないかもしれないけど、そういう解決方法を取る女性は結構いるんだよ。

252レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧