- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.255 2013/09/21 17:55
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
えくぼさん、こんにちは(^-^)
旦那さんとは解決へのアプローチ方法がだいぶ違うみたいだね。
俺は圧倒的に旦那さんが悪いと思う。旦那さんの話を聞いてないから断定はできないけど、セックスとかレスの話に腹を立てたり、黙ったり、ケンカみたいになるのは卑怯なやり方だよね。
結婚した時は相手を理解しようとしただろうし、それなりに話も聞いてたんじゃないかな。
他人から夫婦になるんだから、理解しようとする姿勢は必要だし、愛し合うことで絆を深めるのも必要な事。
それを嫌な顔をしたり、怒るのは話を誤魔化してるだけだし、自分は正しいっていう傲りだよね。
「お前の考え方は間違ってる」
「お前の話には付き合っていられない」
「話にならない」
「女からセックスしたがるなんておかしいんじゃないか?」
みたいなことも言うんじゃない?
旦那さんには、女性を大切に思う気持ちが足りない。愛情が足りない。
だから余計にえくぼさんは愛し合いたいっていう気持ちが強くなるのかもしれない。
やっぱりえくぼさんは我慢し過ぎ(T_T)
えくぼさんが我慢すれば、その時は相手に不快な思いをさせずに済むかもしれないけど、長い目で見たら相手を甘やかしてダメなままにしてしまう事にもなるんだよ。
とはいえ、それはえくぼさんの優しさでもあるからなぁ。
えくぼさんは旦那さんに対して期待するところがあると思うんだけど、逆に少し考え方を変えて接してみたほうがいいかもしれない。
「じゃ、もうしない。」という発言は、責任をえくぼさんに擦り付けた感じがするよね。
「俺はしなくても平気だから」
「俺はお前のために無理してやってたんだ。そんなこと言うならしない。」
そんな考えが旦那さんの中にあるなら、えくぼさんの「愛し合いたい」っていう2人のことを考えてる内容とは別次元で話をしてるよね。自分の気持ちばかりで、相手の気持ちや2人の事として考えてないし、セックスと愛し合うことを切り離して話してる。
こうしてえくぼさんが心を傷めていることにも気が付かない、もしくは気が付いていながらほったらかしにしているのは、旦那さんに自分が一番的な面があるからなんだと思う。
えくぼさんが我慢するんじゃなくて、旦那さんが変わらないと根本的な解決にはならない。そのためには少し変化が必要なんじゃないかな。
旦那さん、勃起してたかぁ。朝立ちなのか、えくぼさんの体に反応して勃起してたのか…
普通は勃起は性欲がある証拠なんだけど。オナニーもなし、セックスもしない。言い方は悪いけど、本当に性欲を感じてないなら、男性として欠けてる部分がある気がする。セックスで愛を感じたことがないのかな…。
旦那さんは悪い人ではないと思うけど、女性を愛することに関して理解が低いなぁ。男性としての魅力は半減だし、えくぼさんの愛情がもったいない。
好きとか嫌いではなくて、自分の妻として女としてこうあるべき論を押しつけてる気がする。それじゃ愛してる気持ちを伝え合えないのに(T_T)
我慢してるえくぼさんが俺に甘えたいと思ってる気持ちごと抱き締めてあげたくて仕方なくなってくるよ。
目の前にいたら抱き締めてる。溜まってる気持ちを吐き出して少しでも笑顔になるまで抱き締めてる。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧