注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.256 2013/09/21 20:18
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫239

凛さん、こんばんは(^O^)

チョットだけSの快感に目覚めちゃった感じだね。

男性が自分の愛撫で感じるのを見て喜ぶ女性は多いんだよ。
男性への愛撫で代表的なのはフェラだけど、それ以外でも乳首舐めたり、玉を舐めたり口に含んだり…お尻に指を入れたり、肛門舐めたりもあるね。

男性にも性感帯はあるから、全身触ったり舐めたりしてみて探してみてね。

ララさんのところで書いたけど、フェラもちょっとやり方変えるだけで口と手で射精にも導けるし、逝きそうになったら止めて、またしゃぶって逝きそうになったら止めて…男性は出したくて仕方なくなって身悶えするかもよ。

ちなみに肛門から入って中指一本分位のところに男性のGスポット的なものがあって、刺激してると男性も潮吹くんだよ。
これはちょっと高等テクニックになるし、する時は指にゴムつけたりした方がいいから、思い付きではやらない方がいいけどね。

彼にはどんなお返ししてもらったのかな(^-^)?

そうだね、ドが付くとアブノーマルなプレイが入ってくるかな。
必ずしも痛いわけじゃないよ。
例えば、首輪と手枷、口枷を着けた奉仕プレイ、縛りも亀甲縛りとか吊りになったり、おまんことアナルにバイブを2本挿ししたり、あたりがドが付く入り口かな。
少し冒険すると低温ロウソクとかがあるし、ハードになるとラブホのSM部屋で磔てバラ鞭とか、ラバープレイとかもあるね。
三角木馬とかになったら立派なSMプレイヤーだね。
凛さんが女王様になるパターンもあるか😆💦

乳首ピアスとか陰核ピアスとかはまた路線が違うけど、ある意味SMに近いのかもなぁ。

痛い時に伝え合って直してるのはいい関係だね。
指で膣の中を愛撫する時とかは特に傷つけたりしたらいけないから、痛くない様に、でもおかしくなる位感じる様に触ったり、フェラも歯があたらない様にしたり…

凛さんは彼とお互いが気持ち良くなる様に想いあえてるみたいだから心配ないね(^-^)

ローションはベットで大量に使うんならシートを敷いた方がいいかな。
局部周りとお尻とおっぱいとかならバスタオルでも十分だよ。
タオルのおかわり頼めるラブホなら最初にもらっておいた方がいいよ。

ローションの経験がないんだったら、最初はお風呂で使うのがお薦め。
お互いの身体にたっぷり付けて、男性が後ろから腕を回して強めに抱き締める感じでそのまま上下に動かすとおっぱいがプルンとしたり、女性からおっぱいを押しつける様にしてニュルニュル感を楽しんだり、お尻からおまんこまで手だけじゃなくて腕も滑らせたり…下着をつけたまま、ニュルニュル感を楽しむのもいいね。
湯船に混ぜてトロトロ感を楽しむ方法もあるけど、結構量が必要かな。
ペニスをしごいであげるのもいいし、アナルも愛撫してあげるといいよ。
挿入はいつもよりニュルニュル感が強くなるから、ちょっと逝きにくくなる場合があるからね。
ローション使うとアナルもしたくなるかもしれないね。
する時は綺麗にしないとね。

256レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧