愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.258 2013/09/21 22:58
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
ララさん、こんばんは(^O^)/
確かに軽だと車内は厳しいかなぁ(^o^;
じゃあ、車で出掛けて人気がないところで車外で、かな。
今時期なら寒くないけど、冬になると寒くなるから、服着たままお尻出す感じかな。そういう時にストッキング破くのはいいかもね(^-^)
車内ではスカートでノーパンノーブラで彼をじらして、目的地に着いたらまずは車内で愛撫しあって、挿入の時は車外に出てシートに手をついて立ちバックで突いてもらって、射精はお口に、って感じかな。
下はゴム付きなんだね。顔に出すのは生で挿入して、逝く時に抜いて顔にかける感じかな?顔にかけるのも勢いがあると中々難しいんだよ。
鼻に入っちゃったり、髪にかかったり…ベットで逝く時に抜いて顔にかけようとしたら、頭を通り越して壁まで飛んじゃったりもあったなぁ(;^_^A
顔にかける時に眼鏡をかけるのもありだよ。
口を開いておくと口にも入って彼も喜ぶんじゃないかな(^-^)
二回目以降は体調にもよるから、無理強いはしない様にして、舌と口と手で愛撫してあげて、ララさんからおまんこに導いてあげるといいんじゃないかな?
女性から積極的に求めるのは悪いことでも何でもないし、彼も喜んでくれたと思う。可愛くおねだりしたり、セクシーに誘ってみたり、時には雌豹になって襲っちゃったりもいいかもよ~(≧▼≦)
モヤ感のこと、書いてたのも読んだよ。人の口には戸は立てられないし、色々言う人もいるけど、言いたい人には言わせておけばいい。
俺もなんか言われたりしたこともあったけど、何もわかってない人に言われたことにイライラしたりモヤモヤするのは勿体ないと思う様になったよ。
ララさんの時間は、ララさんの幸せに向かう時間に使うのが一番だよ。
向き合ってキスして触ってもらって…ララさんのおまんこは愛液でグチュグチュになってたんだろうなぁ。
パイパンの割れ目を見ると、他の人には見せない秘密の部分を自分だけに見せてくれてる感じがするし、いっぱいキスしたくなるね。
彼が可愛い、興奮するって言う気持ち、よくわかるなぁ(^O^)
お手入れは大変かもしれないけど、ツルツルにしてよく見てもらうんだよ(^-^)
近場のとこは高いのかぁ。うちから一番近いところも休憩で約1万円だから高めだなぁ。
5~6千円辺りが平均的な感じかなぁ。格安の所だと2千円台とかもあるけど、当たりハズレがあるね。ハズレだと3畳位しかなかったり、ジメジメだったり…
都内の○袋とか鶯○とかは安くてもいいところもあるよ。5千円以内でサービスタイム10時間とか、ミストサウナが付いてたり、電マとかコスプレ貸し出しもあったりするところもあるし。
埼○とか千○の方だとリゾート地のホテルみたいた作りのところもお手軽価格だったなぁ。
ラブホじゃなくて、普通のホテルで夜景が綺麗なところに行ったりもしたけど、一泊2万以上だったりしたなぁ。
カーテン全開にして夜景眺めながら窓のところで窓におっぱいを押しつける様にしながらしたり、部屋の電気をつけっぱなしでベットでしたり、部屋の扉開けて入り口でしたり…ある意味ラブホより刺激的な夜だったかも。
ララさんは彼といい感じで愛し合えてて幸せそうだなぁ。
次はどんなことしたい?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧