- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.260 2013/09/22 00:34
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-
優さん、アチラにもコチラにもお返事を頂き、ありがとうございます😄
今月は私自身もかなり忙しく、夜や祝日も仕事が入っているので、またまた放置継続中です(^^;)
たまには喧嘩をしてみてもいいのかも…と、最近思います。ぶつかる事が怖くて喧嘩をした事がないので。
優さん、軽蔑されてしまうかも知れませんが聞いて下さい💦
私…今の彼と1度別れた後、自暴自棄になってしまった事があり、誘われるままに複数の男性と関わってしまった時期があるんです。彼は知りません。
元々奥手だった私が、一気に色々な事を経験してしまった時期でもあります。
やはり年上には縁がなく、何故か年下の男性ばかりだったのですが、20歳以上も年下の経験豊富な男の子から色々な事を教わりました。
割り切った関係だった事もありますけど、会う度にテクを覚えていきました。その子から教わった事と自分の経験を踏まえて、更に複数の男性との間で試行錯誤しながらテクが向上?(汗)したらしく、口で逝ったのは初めて…という男性には感動されました💦💦
奉仕する事が好きな男性には優さんのような愛撫をして貰い、潮を吹かせるのが得意な男性には驚くほど潮を吹かせて貰い、身体の相性が合う男性とは何度も抱き合い、中には真剣に付き合いを求めて来る男性もいました。ストーカーのような男性もいました。その当時の私は精神的に狂っていたと思います(>_<)
その後、我に返った私はAIDS検査をして、一人の男性とお付き合いをしました。
こんな事、優さんでなければカミングアウト出来なかったと思います。こんな過去のある私ですが、このままお仲間で居させて頂いても宜しいでしょうか(・・;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧