注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
実のお父さんと…

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.261 2013/09/22 01:24
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫243

111さん、こんばんは(^-^)

文面では伝えられないことも、気持ちのふれあいで伝わることもあるんだと思う。
心の中を見透かされていると感じるのは、111さんとも気持ちが触れ合えた証拠じゃないかな。

深夜になると周りの雑多な情報が少なくなって、やることも一段落するから、色々考えてしまいがちになるんだよね。

そういう時は少しでも吐き出したり、何か没頭できることをした方がいいと思う。
ここはいつでも来ていいんだし、111さんの話したい時に話したいことを話していいんだよ。

彼とは約2年の付き合いかぁ。有り得ないと思った出会いも、今では彼のことを想って、できるだけ一緒にいたいって気持ちになってるみたいだね。

家庭のことを考えたら後ろめたく感じることもあると思うけど、10年かけても尚痛みがある心の傷が未だに癒えてはないことを考えたら、111さんには心の拠り所が必要だったんじゃないかな。

111さんは自分のエゴだって言うけど、事実を知った時は本当に心が壊れそうだったろうし、旦那さんを信じられなくなりながらも我慢してきたことを考えたら、エゴとは違うんじゃないかな。

元々、111さんは何も悪くなかったのに、我慢して自分を傷つけるまでして、10年も気持ちを押し殺してきたんだよね。
愛される実感は信じあえる関係の上に成り立つもので、心で感じるものだと思う。信じられない相手には心までは預けられないからね。

彼は111さんの心も包んでくれる存在で、素直に自分を出せる相手なんだね。
癒してくれるだけじゃなくて、素のままの自分でいられて、ちゃんと自分を見てくれて、女性として愛してくれることが大きいんじゃないかな。

彼にとっても111さんが必要な存在になってるみたいだし、お互いに惹き付け合ってる感じがするね。毎日の様に逢ってるってことは近くに住んでるのかな?

彼は性欲に任せて身体を求めてくる訳ではないみたいだし、111さんも望んで愛し合ってるみたいだから、お互いに感じるセックスが出来てると思うし、それがまた安心感に繋がってるんじゃないかな。

ただ、事実とは違う事を言うことに関しては…気になるかな。
111さんは彼を大切に思ってるし、彼も大切にしてくれるから、自分を傷つけたり不安にさせないためにそうしてると思ってる…というより思うようにしてる気がする。
本当はちゃんと事実を伝えて欲しいけど、聞くのが怖い、彼を信じたい、って気持ちがあるから、自分を納得させてるんじゃないかな。

想像するに、仕事で忙しくて逢えないと言っていたのが仕事じゃなく実は飲み会だったとか、電話の相手が女性だったのに誤魔化した…みたいな話かな?

確かに111さんが不安になる要素を含んでるから、事実と違うことを言ってるのかもしれない。そして、そうじゃないかもしれない。
111さんは事実と違うことを知ってる。そしてたぶんそのことに彼は気付いていない。
あとは111さんがどうとらえるかだけど、111さんにとって大切なことだと思うことは、ちゃんと聞いた方がいいんじゃないかな。

また我慢することになったら、それは111さんにとって辛いことだし、彼は111さんのそういう気持ちをわかってくれる人のはずだから。

261レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧