注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.263 2013/09/22 03:24
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫244

111さん、律儀な訂正、ありがとう(^-^)
文脈でも伝わってたから大丈夫ですよ(^-^)

レスの削除はお任せします。
書くのも自由、消すのも自由ですからね。

内容は書いてもらった辺りで読んでるので、俺の記憶が持つ限りは話はできるので。

記憶し切れてないところがあったらごめんなさい(;^_^A

111さんにとっては辛い部分もある話、書いてくれたことは気持ちを素直に出してくれたんだと思っています。

期間や相手、何よりもその時から今に至る111さんの気持ちを考えたら、やっぱり気持ちの拠り所が必要なことだったと思います。

世の中には色んな人間関係があって、どれが正しくて、どれが間違ってるかなんて簡単には決められない。

俺が関わった女性からも色んな話を聞いたし、一晩中話をしたり、病院に付き合ったりもしたけど、1人1人事情も違うし、何が間違ってるかなんて決められるものではなかったよ。

それでも時間は止まるものではなくて、先に進んでいかなきゃいけない。
自分が信じる道を選んで進んでいくしかないんだよね。
迷ったり、笑ったり、泣いたりしながら色んな選択をしていく中で、1人で悩んだり、こうして話をしながら自分の気持ちを整理していったり…
ここがそんな風に関わっていける場所であればな、って思ってます。
111さんにとって、話を聞いてもらうだけのつもりでもいいし、返事を見て何かを感じられればそれでもよし。

重い話ばかりとか思わなくていいですよ。
毎度気が利く返事ができる訳じゃないけど、たまにはいいことも言うから(笑)

111さんが笑顔いっぱいになれるといいな(^-^)

263レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧