注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.269 2013/09/24 14:16
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫260

凛さん、こんばんは😄

休みにも仕事が入ってるんじゃ、逢うかどうかの前に、ゆっくり休む暇が無いね😓

季節の変わり目だし、咳してる人も多いから、マスクしたり、上着脱ぎ着して体冷やさない様にしてね。
女性でも寒さに強い人もいるけど、体が冷えると女性は色々影響受けやすいからね。
お休みになったら、ゆっくり寝て、だらだらもしなくちゃだよ。
無駄な様でも、そういう時間も大事だからね。

ぶつかる事が怖くて喧嘩をしない様にしてると、お互い気を使っていたり、どちらかが無理をしている状態になっちゃうよね。

それでもやっぱり関係を壊したくないのだとしたら、凛さんが彼自身を必要としてるか、彼かどうかは別にして自分を包んでくれる関係を持てる人を必要としてる、ということなのかもしれないね。

彼のことが好きであるが故に、彼の言葉や行動に対して心配な想いを抱いてしまうんなら、心配な気持ちを彼と話すことも必要なんじゃないかな。

彼に負担をかけたくないと思うかもしれないけど、恋愛は一人では出来ないんだたら、伝え合って、お互いを受け入れ合って、気持ちを繋げていかないとね。

信じて身も心も預けたいたはずの相手に対していつの間にか取り繕う様になってしまっていたり、嘘や疑念でいっぱいになってしまって「この人じゃなきゃ」と思っていたはずが、関係を続けることが優先してしまうのは、普通の恋人でも、夫婦でもあること。

いつの間にか気が付かない方がいいことには目を瞑ってしまったり、信じることが疑いに変わったりするのは、関係が壊れることが怖くて言い出せなかったり、相手を疑ってしまっている自分が悪いって思っちゃったりするのが原因であることが多いけど、それを押し殺して、我慢できなくなって爆発したら取り返しがつかなくなるからね。

時々ちゃんと吐き出さないと、気持ちが潰れちゃうから、その前に吐き出すんだよ。
相手に直接言えない時は、俺に話してくれてもいい。
自分を大切にしなきゃ駄目だからね。

軽蔑なんかしませんよ。
人を騙して陥れたりした訳じゃないし、俺も自暴自棄になった時期もあるし、気持ちがわかる気がします。

今の凛さんはちゃんと自分をわかってる。
俺にも話をしてくれてる。
それでいいんじゃないかな。
しいていうなら、もっと自分を好きでいて欲しい。

複数の男性と関わって色んな経験をしたんですね。その中に20歳以上年下の相手がいたとなると、40代での経験なのかな。

割り切った関係の中で複数の男性と経験を持って、テクニックを身につけて…
元々奥手だった分、のめり込んでしまったのかもしれませんね。

俺の経験上でも、旦那さんとしか経験が無かったり、男性に対しては自分から求めたことはない様な奥手の女性は、初めて経験することに衝撃を受けたり、初めて女になれたと感じたり…
逢った時とは別人の様になる女性が多かったですね。

続く

269レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧