愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.27 2013/06/23 01:12
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
背伸びをしなきゃいけない時もあると思うけど、自分らしく女性をアピールできるのが一番いいね(^-^)
いつも可愛い下着つけてるんだね(^O^)
どんな感じのなのかな?
ピンクでフリルが付いてたり、白にレースのリボンが付いてたり、とかかな(^-^)?
はで目な下着…まずは色合いかなぁ。俺は、赤と黒の下着とか、紫とか、ヒョウ柄とかドキッとしたかな。
あとはある程度透けてたり、ハーフカップだったり、谷間が強調される感じのとかね。
最終的には網の下着とか、透けてるのまでいけたら、俺は夢中になっちゃうかな。
そうだね。
最初からいきなり派手にすると浮気とか疑われる可能性がないでもないから、まずはちょっと目を引く色にするとか、谷間が目立つ感じにする位からがいいかな。
黒とか茶系の大人っぽいというか色っぽいのとか、濃いめのピンク色でレースで透けてる部分が多いのなんかいいかもね。
パンストとか編みタイツもいいかもね。
ちなみにパンストは伝線しちゃっても捨てないで、セックスする時に直に履いてみせて、破いてもいいよ、って感じで使うのも男性には刺激的でいいんだよ。
隠れパンストフェチはいっぱいいるからね。
女性の色気としては、お風呂あがりとかはチャンスかもね。
わざとノーブラで身体にフィットしたシャツを着るとか、逆に大きめのを着て、胸元が覗ける様にするとか。
暑い時期は見せることを意識するといいかもね。
そうだね。
愛して止まない女性に出会えたら、結婚して大切にしていきたいですね。
今は特定の付き合ってる彼女はいませんよ。
時々食事に行ってそのままラブホに行く女性とか、セックスしたいって連絡くれる女性もいますけど、お互い付き合ってるって感じにはならないですね。
えくぼさんみたいな頑張ってアピールしてくれるのは、俺だったら大歓迎だし、嬉しいって感じるよ。いっぱいナデナデしながら抱き締めちゃう(≧▼≦)
その可愛い気持ちがしっかり届いて、いっぱい愛し合えるといいね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧