注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.270 2013/09/24 14:19
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫260

今まで経験したことない深い愛され方で愛されて、愛情と、女としての悦びを感じるのは女性にとっては大きなことでしょうね。

自分でも知らなかった自分の女の部分を初めて経験する訳だし、深く愛されること自体も初めての経験になるから、考え方も変わると思うし、セックスも変わるでしょうね。

自分から凄く求める様になったり、見られたり求められることに喜びを感じたり…
自分が感じることはもちろんだけど、自分の身体で相手が感じるんだ、自分が求められてるんだ、って感じると、求められることが喜びになる。

凛さんも色々教えられるのは嫌じゃなかったと思うし、むしろ、自分から望んでいたんじゃないかな。
快感を覚えたのもあると思うけど、自分の体を求められて、自分の身体で男性が感じて射精をする、自分を感じてくれていることを嬉しく思ってたんじゃないでしょうか?

奉仕されて身体中を愛撫されて、大量の潮を吹いて、何度も愛されて…凛さんは女性としての悦びを色んなことを経験しながら感じたんだろうね。
その経験が無かったら、凛さんは奥手のまま、女性の悦びを知ることもなかったかもしれない。
フェラで逝かせてあげて感謝されることも無かったんじゃないかな。
経験をしたからこそわかることもあるし、その時々の凛さんには必要なことだったんじゃないのかな。

普通じゃないから、複数の相手が居たから、セックスの虜の様になっていたから…部分的に切り取れば軽蔑されても仕方がないこともあるかもしれない。
それでも、俺は凛さん自身がその経験を軽蔑される様なことって思って欲しくないかな。

真剣に付き合いを求めて来る男性もいたってことは、凛さんの性格も身体も気持ちも男性に求められて愛されるものなんだと思うよ。

ストーカー行為は迷惑な話だけど、違う見方をすれば、その男性にとってはそこまでしても離したくない存在だったとも言えるよね。

凛さんとは事情も理由も違うかもしれないけど、毎回違う男性と関係を持つことを求める女性もいるし、同時期に何人もの男性と関係を持っている女性もいるし、一度に複数の男性に愛されたがる女性もいる。
それをいいこととか悪いことって区別することは難しいし、そうしなければ心を保てない女性もいるのは事実だからね。

軽蔑とか尊敬とか区別するんではなく、今の自分になるには必要なことだったんだと思えれば、気持ちも穏やかになるんじゃないかな。

話してくれてありがとう。
自分の中に苦しいまま置いておかないで、話していいんだよ。
凛さんは友達であり、愛すべき女性なんだよ(o>ω<o)
もう、お仲間で居させて頂いてもいいかなんて、もう聞いちゃ駄目だからね(^-^)❤

270レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧