注目の話題
フルフル1人切り
不倫
実のお父さんと…

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.271 2013/09/29 05:57
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫262

ララさん、こんばんは(^O^)

パンスト履いてデートしてきたんだね。ノーパンじゃないのはちょっと残念だけど、秋コーデ褒めてもらって、お触りもしてもらって、満足のいくデートだったね。

時間がもっとあればパンスト破いて挿入もあったかもね(≧▼≦)

下着だけじゃなくてパンストまでベタベタになる位濡れちゃったかぁ。
歩く時もグチュグチュ音がしちゃいそうだね。

ララさんは濡れやすい体質なのかもしれないけど、濡れまくるのは大丈夫だよ。
そこまで濡れるとなると、愛液が出てるだけじゃなくて、潮も出てるかもしれないね。
潮は吹くイメージがあるかもしれないけど、ジワジワ出る潮もあるんだよ。
クンニして愛液舐め取ってると、急に凄く塩っぱくなるのが、潮がジワジワ出てきた証拠。
噴水の様に吹く潮より、こっちの方が本当の潮とも言われてて、感じた時に出るものなんだよ。

ララさんのおまんこは感じやすくて美味しそうだね。
しかもツルツルになってて、舐めやすそうだし、見た目も興奮するし。

彼にいっぱい誉められて嬉し恥ずかし、でも、幸せなことだね(^O^)

今回はおっぱいに挟んで逝ってもらったんだね。
ララさんはおっぱいも気持ちよさそうだね。彼に揉んでもらって、サイズアップしてるんじゃない?
適度に刺激してもらうと、おっぱいも成長するからね。

処女でDカップの女性が、初めてのセックスをしてから毎週の様にセックスをして、半年ちょっと位でFカップになったりもあったよ。
最初はおっぱいも堅めで鳩胸っぽかったんだけど、子宮が刺激されたのと揉まれたことで徐々に柔らかくなって形のいいおっぱいになってきて、体付きも色っぽくなってきたよ。
やっぱり女性はセックスで変わるんだなぁ。

4,5千円位の所なら、ハズレのことはあんまり無いんじゃないかな。
あとはサービスタイムがあるところが見つかるといいんだけど。
ハッピーホテルっていうラブホ検索のサイトがあるんだけど、割と使えるから時間があったら見てみてね。

月1回とかで1万なら、まぁ…って感じだけど、毎週とかだと結構な出費になるからね。
自宅が使えればいいけど、ラブホでゆっくりも捨てがたい(≧▼≦)

おもちゃは何か使ったことある?最初はローターか電マあたりがいいかもね。
で、バイブを使ったり、縛りとか手枷口枷をしてみたり、ローションとかを楽しんだり…
いやらしい下着も合わせて使うと気持ちが昂ぶっていいんじゃないかな。

ローターは安いし、クリトリスにあてがうのもいいし、膣に入れてもいいからね。
応用編だと、膣に入れたまま挿入もしたり、ゴムに入れてアナルに挿入して膣にはペニスを入れてもらうとかもあるよ。
少し値段はあがるけど、遠隔操作が出来る無線タイプだと、デート中に膣の中でブルブルさせたりもできるからお勧めだよ。

オナニーにも使えるから、ララさんが持ってるのがいいと思うよ。

271レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧