注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.273 2013/10/05 00:48
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-

≫270

優さん、本当に本当にありがとうございます😢
友達であり愛すべき女性…だなんて勿体ないです。

早々にお返事を頂いたのに、御礼が遅くなり大変失礼致しました。やっと少し忙しさが落ち着きました。

優さんに心の内をお伝えして良かったです。私の中では封印してしまいたい過去ですが、事実を知って頂いた上で優さんとお話ししたかったので…

優さんの言葉が全て心にしみました。確かにセックスする事で女である事を実感していました。当時40半ばを過ぎていたのに、いい年して何してるんだろう。ふしだらな女…と思っていたので、救われたような気持ちです。

そのAIDS検査をしてお付き合いした彼は、私の過去を全て受け入れて許してくれました。お互いに過去があるからと、一緒にAIDS検査も受けてくれました。お互いに陰性である事が分かってから私達は結ばれました。その彼は8才年下で当時40才。もう子供は望んでいないし、大切に思える人と一緒に生きて行きたいと言ってくれたんです。8才も年上の私を、可愛い可愛いと大切にしてくれました。子供じみた部分もありましたが、彼の前では素直に甘えられました。

チョットしたすれ違いから心に隙間が出来てしまい、そんな時に今の彼から連絡が入り、その彼とは疎遠になってしまったんです。
今思えば、その彼を裏切ったも同然。最低です。

今の彼とは、9月は1度も逢えませんでした。でも自分に素直になりたくて、優さんのアドバイスに基づいて彼に正直な気持ちをメールしました。

○○の気持ちが分からない。
声が聞きたい、手を繋ぎたい、抱き締められたい、キスしたい、抱かれたい…
そう思っちゃいけないの?

続く

273レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧