- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.274 2013/10/05 00:57
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-
続き
逢えない事は我慢出来る。でも放置され続ける事、逢える時だけメールすれば大丈夫だろう的な、都合のイイ女はイヤ。
○○を好きになっちゃイケナイの?
逢いたいって思っちゃイケナイの?
それだけで重たい女って思われちゃうの?
って…
彼から長い返信。
さみしい思いばかりでごめんね。忙しいばかりで他に何も理由はないよ。(中略)
都合のいいなんて思ってない、いつも凛の事を思ってるよ。(中略)
気持ちはよくわかっているよ、本当にごめん。
と…
更に私は
さみしい…と言うより虚しい気持ちだって事。リアルタイムで話したいと思っても、遠慮したり我慢してしまう事。もっと素直になりたいのに、思った事や伝えたい事を飲み込んでしまう事。それは彼の邪魔をしたくないから、嫌われたくないからって事。
でも、自分の気持ちに嘘ばかりついてると嘘の塊になっちゃう。本当は物分かりのイイ子じゃない。ワガママで甘えん坊で優柔不断のくせに強がりで…今は自信喪失してるくせに元気なフリだけは得意。
という今の私の状態。
そして、彼に迷惑かけたくはないけど、声が聞きたい。1分でイイから○○の声を聞かせて。時間が許せる時に電話して欲しい。と返信しました。
これで電話がなかったら、彼の事は諦めよう…と思っていました。
かかって来ました!!
そして私の気持ちを受け止めてくれた上で、時間が出来たら飛んで行くから、必ず行くから、本当にごめん…と何度も何度も。
忙しい彼に嫌われてしまうかも…と凄く勇気が要りましたが、自分の正直な気持ちを伝える事が出来て、彼が時間を割いて電話をくれて本当に嬉しかった。
優さんに感謝です。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧