注目の話題
不倫
フルフル1人切り
実のお父さんと…

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.28 2013/06/23 05:37
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫26

機会がないのは残念(≧ω≦)
早く機会が訪れるといいね。

愛情込めてしゃぶって、これ以上ない位堅く大きくなったペニスから一気に精液が射精されて、口の中にドクドクと注ぎ込まれる。
咥えた唇と絡み付いた舌に、ビクンビクンと脈打つペニスの感触が伝わる。
自分を感じて彼の身体から放たれた精液が口の中に広がる。
他の人には一滴も味わうことも出来ない彼の精液が自分の中に注ぎ込まれて、彼の全てを口の中て感じる。

みたいな感じになるといいね(^^)
フェラ本(笑)
でも、言葉では伝えるのも中々大変だから、フェラ教室でも開く方がいいかな(笑)

初めてフェラする女性に1から教えてあげたこともあるけど、何も教えないでイメージだけで咥えると、ただ口の中に入れればいいって思っちゃいがちかな。
先から咥える時は唇を窄めて挿入する感じにしたり、ピストンの時は吸い付いたり、喉まで咥える時は吸うよりも舌で迎え入れる様にしたり…唾を垂らしながら手でしごいたり、指で輪を作ったり、玉の袋も口に含んだり、舌先を尖らせてカリ首を強めに舐めたり…
教えることはいっぱいあるし、何でもすぐ出来る訳じゃないから時間もかかるけど、出来る様になると俺も嬉しいしね。

頭の中で理解するより、実践が上手になる近道かなぁ。
その女性は頑張ってフェラ上手になったし、精液も飲める様になったよ。喉まで咥えるのはもう少し経験が必要だけどね。

女性がAV借りるのは難しいよね。ネットで借りる分には男の名前で申請してもいいんじゃない?
今は通販でエッチな下着とか、バイブとかローター買ってる女性も多いから、DVDを買ってみるのもいいかもね。

俺は一緒に大人のおもちゃ屋さんに行って、2人で使うものも買うけど、オナニーに使ってみたいものも買ったりするよ。

敏感なのはいいことだよ。69で凄く気持ち良くなれるなら、クンニでも逝けるだろうし、挿入しながらも逝けると思うけど、どうかな?
目付きがトロ~ンとなるのは感じてる証拠。目付きどころか、クンニでも69でもクリトリス舐めで逝って、身体中の力が抜けちゃう女性もいるんだよ。
喘ぎまくってたのが、急に声を出さなくなったと思ったら気を失ってた、とかね。

恥ずかしがることないから、いっぱい感じて、もう一歩踏み出してごらん。

騎乗位は最初はみんな積極的に動けないもんだよ。騎乗位が苦手って女性も少なくないしね。

腰の動かし方がわからなかったり、クリトリスが擦れちゃってまともに動けなかったり、身体の中を貫かれてるみたいで動けなかったり…理由は色々あるけど、これも男性が腰やお尻を掴んで気持ちいい動き方を教えてあげるのがいい。
気持ち良さがわかると、恥ずかしいけど腰を動かせる様になるし、男性にとっても気持ちいいやり方だってわかれば、相手のことを感じさせてあげられる喜びも得られるからね。

女性が欲しがる体位の一つだから、男性は喜ぶよ。女性が自分の手で挿入して、奥まで咥え込んでくれて、おっぱいも愛撫できるんだもん。
処女とか騎乗位初心者でも、フェラより早く覚えられるし、騎乗位で射精に導けると自信が付くかな。騎乗位から座位にも発展しやすいし。
失敗してもいいから、自分から膣に入れてみてごらん。

28レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧