- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.289 2013/10/12 20:35
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
続きだよ。
結論は調べればわかる話なんだろうけど、111さんが調べたりしなくても、答えはそう遠くない将来に出そうな感じがしてるってことは、111さんはなんとなく答えを感じ取っているんじゃないのかな。
だとすれば、調べるかどうかではなくて、111さんがどうしたいか、を考える時なんじゃないか、って思うんだ。
先のことを考えたら、結果を知るのは怖いし、悪いこともいっぱい考えちゃうと思う。
あれこれ考えては同じところをグルグル回ってしまったり、考えてはため息をついたり…
今までもいっぱい考えたと思う。悪い結果が出た時、111さんはショックも受けるだろうけど、最初にショックを受けた時とは違う気がする。
いっぱい考えたが故に「やっぱり…」って思ってしまう気がしていて…
それは、旦那さんを信じ切れていないから。
そして、まだ結論には至ってないにしても、そうだった場合に111さんはどうしようとしてるか考えてるんじゃないかと思うから。
俺が思うに、111さんの今までのことを考えると、111さんの気持ちがもう一度旦那さんに向くのは難しい気がする。
もし、旦那さんが何かをしていなくても、何かをしていたとしても、111さんは旦那さんを心から許すことも、心を開くこともできないんじゃないかな。
悲しいことだけど、111さんが許そうと思っても、心の中でそれを同じだけ拒む思いもあると思うから。
何も無かったとして、111さんはホッとするかな?
どちらかというと、「そんなはずはない」って思ってしまうんじゃないかな。
いずれにしても、生活の状況は今と変わらないかもしれないけど、考え方は変わると思う。
今までは旦那さんを許そうとか、なんとかしようと思っていた部分があったと思うけど、今の気持ちからすると、男性、パートナーとして求めることはなくなって、ただ子供のために父親であることを望む様になるんじゃないかな。
たぶん、今までそうだった様に、子供のことを考えると別れる道は中々選べない。
旦那さんが何もしていなかったとしても、旦那さんを男性としては愛せなくて、でも、子供にとってはよき父親であってほしい、という家族の形。
子供のことを大切に思う111さんは、自分の旦那さんへの思いよりも、子供のことを優先すると思う。
これはあくまでも俺の考えることだから事実ではないけど、あり得る一つの形じゃないかと思う。
111さんが誰かとリスタートをきることを考えたり、悪い結果だった場合の内容によっては別れる道もあるかもしれないけど。
彼に対しては問いただす事ができないのは、彼を失いたくないからだよね。
言葉で誤魔化すのは色んな場合があるけど…、111さんは本当は彼が自分の為に誤魔化してること、わかってるんだよね。
「誤魔化さなくていいのに」
「私は気づかない振りをしてる」言葉の中に111さんの真意が見え隠れしてる。
頭の回転が早くて、言葉やメール、態度や雰囲気から111さんの気持ちを察してくれてるなら、その111さんの真意も察してくれてるはずだけど…。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧