注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.290 2013/10/12 20:42
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫264

更に続き。

「どんな状況のあなたでも私は愛する自信があるのに。飾らない虚栄を張らない素顔のままのあなたが好きなのに。」
そういう気持ちを持ちながら、彼のことを包むように考えてあげている111さん…
それだけ彼に惚れているのもあるだろうけど、たぶん111さんの元々持ってる資質というか、性格というか、優しさなんだろうね。

そして、もう1つは彼に対する信頼感。デキモノにも変わらぬ愛情表現をしてくれる彼は、111さんにとって経験したことのないことをしてくれる人だろうし、そんな愛情を注いでくれる彼を信頼して全てを捧げてもいい位に思うのはわかります。

俺にも内容は違えども「それが何か問題なの?」「これがなかったら優じゃなくなっちゃうじゃん」と俺を丸ごと愛してくれた女性達がいます。
逆に俺が全てを愛した女性もいます。火傷や傷の跡、痣、刺青、刺さりそうに硬くなった皮膚とか…見た目の場合もあったし、気持ちやトラウマとかもありました。
色んなことを抱えた女性とちゃんと向き合って愛し合えたのは、俺を丸ごと愛してくれた女性のお陰だと思ってます。

彼の存在は、111さんの中でとても大きな存在で、今は彼の存在がなくなることは考えられないんじゃないかな。
身体の関係だけではなくて、気持ちでも繋がっている、そう思える相手はいくらでもいる訳ではないから、彼との出会いは111さんにとって大切な出会いだったんだと思う。

「この人と一緒に死ねたら後悔しないとさえ…」なんて思われたら、男冥利に尽きますね。
彼を信じて、全てを受け入れて、彼の全てを愛して、自分はこの人のためにあるとさえ言えてしまう。
時々逢うのと、一緒に暮らすのでは、また違った一面が見えてきたりするものだけど、111さんの場合は、近くに住んでいて、なるべく一緒に居る時間を作ってもなお、彼の全てを愛し続けてる。
一方的ではなくて、彼も111さんと一緒にいることを望んでるみたいだし。
彼と共に歩いていく道を選んだ方が幸せになれるんじゃないかな。

彼は逆ギレする様なタイプには思えないし、111さんの気持ちは彼に向いているし、彼も111さんを見てくれてる。
111さんの中で彼を愛してる気持ちは圧倒的だろうし、出来るなら一緒になりたいとも思ってるんじゃないかな?

111さんにとって心配なことがあるとしたら、子供のことと彼が誤魔化してることかな。

子供の年齢にもよるけど、旦那さんが酒乱の兆しを見せていたりするなら、彼のことは置いておいても、これからのこと、ちゃんと話をすべきじゃないかな。
子供は敏感だから、怖い思いはさせない様にしてあげないと。

彼が誤魔化してるかもしれないことに関しては、111さんの気持ち次第だと思うけど、俺としては、これからも一緒にいることを考えたら、話を聞くべきだと思うけどな。
話をはぐらかされそうな気もするけど、彼に依存してる分、111さんが我慢をしていく形になってしまうと辛くなりそうな気がするから。
「なんか誤魔化してるでしょ?」みたいな直接的な聞き方はできないだろうけど、111さんの気持ちを伝えることで、彼もちゃんと話をしてくれるかもしれない。
答えを知りたくない気持ちもあると思うから、少しずつでもいいと思うよ。

290レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧