注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.291 2013/10/12 21:29
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫264

またまた続き(≧▼≦)

毎日の様に逢っている彼、111さんとずっと一緒に居たいとも思ってくれてるんだと思うけど、何を誤魔化そうとしてるんだろう?

他にも付き合ったり、セックスをしてる女性がいるのか、それとも、実は結婚してることをはっきりと伝えてくれないのか…
それとも仕事やお金の話なのか…。

内容にもよるけど、女性関係だとしたら、111さんもそういうことを理解した上でどうするかを考えるべきだし、それ以外なら111さんに心配をかけまいとしてのことかもしれないから、111さんの想い自体にはあまり影響はないかもしれないね。
111さんはなんとなくわかっていて、それを聞くことで彼との関係が変わることを予感してるんなら、やっぱり女性が関係する話なのかな…。

確かに物事には0か100か、どちらかを決めるだけではなくてグレーな部分も必要だと思う。

男性と女性は考え方も違うし、性別は置いておいても、相手が全く同じ思考をする訳ではないし、全てを決め事としてしまうのも無理があるからね。

グレーな部分と言うよりは、その時、その時で決めていくことがあってもいいと思うよ。

もし、グレーな部分というのが、「(相手の)触れてはいけない部分」という話だとしたら、少し意味が変わるけど、そういう部分があるのも事実だよね。
「あなたの全てを知りたい」と言って、本人の中でも封印している様なことに無理矢理アプローチするのはお互いに辛くなるし、割り切れる話ではないこともあるし。
ただ、グレーな部分ばかりになってしまうと、相手が見えなくなるのも事実。
時には傷つくことも覚悟しなければならない時もある。
その辺の見極めは難しいけど、前に進むためには必要な時もあるからね。

ペナルティーに関しては俺も詳しくないんだけど、ペナルティが重なるとレス出来なくなっちゃったりするんじゃないかな?
ずっと残していたくないこともあるだろうから、消したい気持ちもあるよね。
時間が経つとペナルティもクリアされたりするといいんだけど。
他の人に見えないサイトもあるから、そういうところを利用するのも手かな。

旦那さんに貰ったバイブかぁ。
女性も身体が火照ったり、堪らなくセックスしたくなる時があるし、バイブとかローターを持ってる女性は結構いるんだよ。
女性も性欲があるのは当たり前だし、オナニーするのも普通のことだと思うよ。

おもちゃは彼や旦那さんに買ってもらうケースが多いけど、通販とかドンキとかで買う女性も増えてるよ。
もし、旦那さんに貰ったことが気に掛かる様だったら、自分で買ってみるのもいいかもしれないよ。ただ、オナニーは自分を慰めるというより、女としての喜びを感じるためにする、位に思って欲しいかな。

女性に生まれたからには、やっぱり女性としての喜びや幸せを感じて欲しいし、自分を大事にして欲しいからね。

長~いレスになっちゃって読むのも大変だったと思うけど、お許しを。
的外れな部分とか、不快に感じる部分もあったと思うけど、そういう部分は読み飛ばしてね。

291レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧