愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.30 2013/06/24 05:27
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
風邪引いてたのかぁ(*с*)
大丈夫(>_<)?
元気になってきてるかな(・・?)
風邪引いたままフェラしてたら、風邪も悪化しちゃいそうだし、彼もペニスから風邪引いちゃってたかもだし(≧▼≦)
我慢した分、良くなったらいっぱい愛し合ってね(^O^)
下着は通販で買ったりしてるんだね。エッチなのもあるでしょ(@゚▽゚@)?
「通販で買っちゃった」って、網のブラとパンティ着てきた女性とか、ほとんど布地がないブラとパンティにガーター&編みタイツ着けてきた女性もいて、「通販、やるなぁ」って思ったよ(笑)。
大人のおもちゃ屋さんだと、股割れとか穴空きはもちろんだけど、割れ目に沿って玉が付いてるパンティとか、ローターポケット付きのパンティ、全身編みタイツ、透けるレオタードとかもあって、見てるだけでも楽しいから、彼と行く機会作るのもいいかも。
DVDは彼と一緒に借りに行ったりして観るしかないかなぁ。
ドンキホーテとかにもDVDはあるけど…余計買えないか(^o^;(笑)
最初はみんな出来ないところからのスタートだから、積極的にとまでいかなくてもいいから、彼にまたがってみてごらん(^-^)
自分から挿入してみせるだけでも喜ぶと思うよ。
騎乗位でも女性が動くとは限らないからね。
上に乗ったまま下から男性が突き上げたり、上に乗ってから彼に抱きついて、彼に腰を掴んでもらって突いてもらってもいい。
騎乗位で女性が覚えるのは大きく3つ。
1.挿入した状態で前後に動く。
2.腰を上下に動かしてピストン。
3.挿入した状態で腰をグラインド(回す)
1はクリトリスを擦り付けるイメージでやってみるといいよ。比較的出来やすいし、クリトリスと膣の両方で感じられるよ。
2は最初はなんとなく上下に動く位で大丈夫。慣れてきたら、ペニスを少し抜いてまた挿入する感じで。
M字開脚の状態でペニスの先から根元までずっぷり受け入れて、また先のギリギリまで抜いて、また奥まで咥え込む、まで出来たら◎。
彼に抱きついてお尻だけ振ってピストンするのもあるよ。
3は腰を回す運動をする感じだけど少し難しいかな。
応用編は色々あるけど、最初は1あたりから練習かな。最初は彼に腰とかお尻を掴んでもらうとやり易いよ。
騎乗位が苦手って女性もいるけど、膣の中の気持ちいい部分が擦れるのがわかると、自分からしたくなる位になれるよ。
フェラして勃起したらまたがって味わっていいんだよ。
騎乗位覚えて射精させちゃう様になる女性も少なくないんだよ。
リードするなんて考えなくても大丈夫だよ。
「上手にできないけど、上に乗ってみていい?」って彼にお願いしてみてごらん。
たぶん、受け入れてくれると思うし、うまく腰を動かせなくても、頑張ってくれたのを認めてくれるよ。
バックからおっぱいへの愛撫付きで突くのは密着感もあるし、俺も好きだなぁ。
正常位でも、騎乗位でも、堅くなった乳首触ったり、おっぱい揉みながらの挿入は「女性」を凄く感じるよ。
ガマン汁が出るなら、射精もそう遠くなさそうな気がするなぁ。
彼が我慢するケースもあるから、口にも出して欲しいのを伝えるのも大事かな。
次回のフェラの報告が楽しみ(≧▼≦)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧