注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.300 2013/10/19 22:22
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫268

46さん、こんばんは(^-^)

昼間が暑くて、夜は涼しい日が続いたと思ったら、台風が来たり、いきなり冷え込んだり…なんだか目まぐるしく気温が上がったり下がったりするけど、紅葉を迎えて、銀杏も落ちて、着々と冬に向かってるね。

夏が暑いと冬は寒いって言うから、今年も冬は寒さが厳しいかもなぁ。
寒くても野外でお尻を出すのは、ドキドキして寒くないみたいだよ。熱い棒が入って中から温まるのもあるかな(^O^)

お節介なのか、優しいのかは相手が決める話だから、俺自身はよくわからないんだけど、46さんみたいに、優しいと感じてくれるのはやっぱり嬉しい(^-^)。
お節介に感じる人もいるだろうけど、誰かが俺を必要としてくれてるんなら、誰かが笑顔になるんなら、俺みたいな男もいてもいいのかなって思えるし、頑張れる(^-^)

46さん、ありがとね(^-^)

大変な思いをしてる時は、夢中になってるというか、そのことで頭がいっぱいになってるから、「大変だ」って感じるより、なんとかしないと、って気持ちの方が強いんだろうなぁ。
俺の中では、誰かのために頑張ることは、苦に感じることではないみたい。
見返りを求める訳じゃないけど、相手の人が笑顔になったら嬉しいし、俺も笑顔になれる。

必ずしもハッピーエンドになるとは限らないけど、一緒に経験したことはお互いの中に残るし、気持ちが向き合えたことでわかることとか感じることもあるし、大切な経験であることは間違いないかな。

相談する内容にもよるけど、相談する側には勇気がいると思うんだよね。
普通は他人には知られたくないことだったり、恥ずかしいことを、俺を信じて話してくれる訳だから、それをないがしろにするのは出来ない。
内容によっては、苦痛すら伴うものもあるし、裸を見せるより赤裸々な話もあるし、話ながら泣き出してしまうことも少なくない。
気持ちだけじゃなくて、傷痕、タトゥー、痣、特別な体の事情とかも見せてくれたり、睡眠薬を飲んで連絡して来たり…
色んなケースがあるし、他の人からみたら大したことではないことだったり、普通ではないと思うこともあるけど、苦しい想いをしてるのには変わりないんだよね。

色んな女性と話したり、愛し合ったりしてきた中で、俺を包み込む様に愛してくれたり、心も身体も曝け出して信じてくれたり、献身的に尽くしてくれたり、自分の想いを包み隠さず話してくれたりした女性がいて、そういう女性が今の俺を育んでくれたんだと思うし、女性の気持ちも教えてくれたんだと思ってる。

そういう思いもあるから、「してやったんだよ」みたいには思えないし、できるなら俺も誰かを包んであげられたらいいって思う。
その相手が俺と同じ様に感じてくれて、誰かを笑顔にしたら、笑顔もいっぱいになるし。

46さんも気持ちに触れさせてくれて、俺を信じてくれて、温かさを感じてくれてる。
気持ちで触れ合って、もっと話したいって思ってくれてる。
そういう気持ちが俺を育ててくれてるんだよ。
だから、俺も46さんを笑顔にしたい。
46さんに逢ったら、その場で抱き締めちゃうかもしれないけど、許してね。

300レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧