注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
実のお父さんと…

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.301 2013/10/19 22:27
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫268

続きだよ。

そうそう、好きな人に良くしてもらったら、その相手を喜ばせたい気持ちってあるよね。
それは自然な素直な気持ちだし、いつもそうしていられれば、お互いに相手を思いやる気持ちをずっと持ち続けていられるし、自然に抱き締めたくなる気持ちでいっぱいになる。

それがいつの間にかやってもらうのが当たり前になって、例えば、作ってくれた食事に美味しいとも言わず、何かしてもらっても感謝の気持ちも薄れ、文句だけは言うようになり、ついには何の言葉も無くなる。

そんなに難しいことをする訳じゃないんだけど、一般的に男性は感謝とか喜びをちゃんと相手に伝えることがへたくそだし、女性は愛されてることを伝えてくれるのを求めている。
その辺りから感覚のズレが見え隠れしてきちゃう。
わかっていればまだ補えるけど、わかっていないと、どんどんズレが大きくなっていってしまって、気が付いた時には気持ちはすっかり熱を失って、その目に映るのは悪いところばかり…。

「なんで、こうなっちゃったのかな」って自分でも気が付いてない人も多いけど、どちらかだけが悪いと言うよりも、お互いに敬う気持ち、大切にしたい気持ち、感謝する気持ち、喜ばせたい気持ち、そういった気持ちを2人で通わせていることを「言わなくてもわかる」「言っても流されたり、馬鹿にされて終わり」「言う歳じゃない」なんて不確かな思いや言い訳で、自分達でしなくなってしまっただけ。

ちょっとしたことでも、毎日キスをしたり、「愛してる」って一言でも言ったり、強く抱き締めたり、「ありがとう」とか「美味しいね」とか「お疲れ様」って言葉を言えることで、相手の気持ちに触れられるのに。

お互いの気持ちを感じるとセックスもただ挿入だけするのとは全然違う感じで感じあえるよね。

抱き締めあっただけで愛液が溢れて、勃起して、キスをすると身体が欲しがってるのがわかって…。パンティを脱がす頃には、しみができてる…って言うより、ぐっしょりと濡れてしまっていて…
感じてくれて欲しがってくれてるのがわかるから、凄く嬉しいし、溢れだす愛液を舐め取りながら、また溢れてきて、潮も滲みだしてきて感じてるのがわかるからまた興奮する。
女性からも自然に手が伸びて、唇と舌をペニスを愛しそうに這わせて…
そうやってお互いが相手を欲しがって挿入したら、中でもお互いを欲してるのがわかる。
繋がったまま抱き締めると肌と肌まで吸い付く様に求め合って…。

射精したら男性は醒めるって言うけど、そんなことはなくて、射精してからもずっと腕の中にいて欲しいし、ずっと肌に触れていたい。
愛し合って幸せそうな可愛い笑顔見たら、またギュウって抱き締めちゃう。
46さんが溶けるまでずっと抱き締めてたら、くっついて離れられなくなっちゃいそうだね(^O^)
抱き締めながら、腰や胸を撫でて、キスをして、話をして…
また46さんがビクンってなったら、また濃厚な愛撫をして…ずっとくっついてることになっちゃうね(笑)

301レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧