注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.302 2013/10/19 22:47
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫268

更に続き~(≧▼≦)

恋人や奥さんを自分と同じと思ってる男性…、俺も男だからそういう気持ちもわかるのかな。
たぶん、男性の半分位は、自分のそういう面に気が付いてると思う。わかってて変えようとしない人、わかってるのに変えられない人…自分のライフスタイルをそう簡単には変えられないから、見て見ぬふりというか、現状に甘んじてしまうことが多い。

一番厄介なのは自分でわかってない人(-ロ-;)
相手の女性からしたら、たまったもんではないよね。

お互いのこと認めあっていれば、相手が自分と同じように求めて来ても、素直に受け入れられることもあるだろうけど、ただ自分の考えを押しつけられても困るよね。

今までのこと、ゆっくり聞いたらそれだけで朝になっちゃいそうだね(≧ω≦)

あっ?!それじゃ替えのパンティの出番がないんじゃぁ( ̄□ ̄;)!!(笑)
ちゃんと下着姿を見せてもらう時間も作らないとね(^-^)
見るだけじゃなくて、パンティを履き替えないといけないこともしないと(^O^)

脱がさずに滴り落ちる程びしょびしょにしたり、下着姿のままシャワーを浴びて徐々に裸にしたり…替えは一枚じゃ足りないかもよ~(≧▼≦)?
その時はエッチな下着、一緒に買いに行こっか(^O^)
透けてたり、穴が開いてたり…ベビードールとかも可愛いかな。

歯があたっちゃったりするのかぁ。唇をすぼめて、「あいうえおの「お」」の形にして、少し吸う感じで、ペニスの先からゆっくりと咥えて、唇でペニスを咥えてる感じを意識すると歯はあたりにくいよ。

激しくピストンしようとすると、歯があたり易いから、まずはゆっくりピストンするのと、口の中で舌で舐め回すことをおさらいするといいかもね。
男性が特に感じるのは、カリ首周りだから、奥まで咥えなくても男性は感じるんだよ。

でも、奥まで咥えられると包まれる様な感じと、そこまで咥えてくれるのが嬉しいから、カリ首を愛撫して、時々奥まで咥えるって感じがいいかな。

フェラで逝かせる時は、少ししごいてあげる感じで……逝かせ易いやり方は前に12さん宛てのレスでも書いたけど、唇の前に指で輪を作って、唇にあてがったままピストンするのがいいと思うよ。

大抵の女性は目を瞑ってフェラするんじゃないかな。上目遣いで感じてるのを見るのが好きな女性もいるし、ペニスをマジマジと見ながらフェラしたり、舌を這わせる女性もいるけど、男性にリクエストされて覚えた、っていうケースが多いと思うよ。

46さんに舐めて貰いながら、舐め方教えてあげたいな。最初は歯があたってもいいから、舐め方覚えて口で逝かせてくれるまで練習して、俺の精液を飲み干して欲しいな。

精飲は男性も喜ぶし、意外に女性にも飲みたがる人は結構多いんだよ。
俺は飲んでくれると嬉しい。
飲んでくれた女性の中に俺が広がっていって女性の一部になる。
身体の中に俺がいるのを喜んでくれるのは、気持ちも受け入れてくれる感じもするし。
46さんの口の中で射精したら、最後の一滴まで吸い取ってくれる?

46さんと愛し合ったら、いっぱい笑顔になりそうだね。笑顔になったら、また抱き締めてちゃう(^-^)

302レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧