- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.303 2013/10/20 06:29
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
ララさん、おはよ(^O^)
確かに最初にノーパンで出歩く時は勇気いるかもなぁ。
きっかけがあるとやりやすいんだろうけどなぁ。
俺の場合は、デートで待ち合わせたところで俺が脱がせてあげたこともあったよ。
次の時は、逢ったところのトイレで自分で脱いできて俺に手渡してくれたし、その後は家から脱いでこれる様になったよ。
後は、うちに来た時に玄関で即挿入できる様にノーパンで来る女性、命令されるのが好きで命令するとノーパンノーブラで来る女性、とか……何かご褒美があるとやりやすいかもね。
パンストまで濡れるのは異常なんかじゃないよ。
むしろ、感じやすくていいおまんこだよ(^-^)
濡れてるパンスト破いて愛撫したいね。
濡れ過ぎ、濡れない、とかで悩む女性もいるけど、いっぱい溢れるのは感度がいい証拠だし、濡れないのは体の仕組みの問題じゃない限り、女の喜びを感じることで濡れてくる様にもなるし、ローションとかでカバーする方法もあるしね。
剃ってるパイパンはお手入れが大変だけど、彼もパイパン気に入ってるみたいだし、頑張らないとね。
今は脱毛器具も色々あるから使ってみたらどうかな?
あとは地道に毛抜きで少しずつ抜くのも手だね。
お手入れ楽になるよ。
吹き出す潮が潮って思われがちだけど、元々、潮って言われてたのはジワジワ出てくる方だからね。
体調にもよるけど舐めると塩っぱいから、彼が舐めてる時にわかるはずだよ。
吹き出す方は、指でGスポット周りを押しながら擦る様にすると噴水の様に吹くんだけど、量は人によるかな。
手がビチョビチョになる位から、ベットのシーツ全体がビショビショになる位大量に吹く位まで様々。
大量に吹く女性の場合は、ベットで吹かせる前にソファーとか別の場所で吹かせておくといいかな。水たまりみたいに潮たまりが出来たり、舐めながらだと口の中に勢い良く吹いたりもするからね。
ララさんは感度もいいから、挿入しながらも吹けるかもね。
おっぱいは余裕で挟める大きさかぁ。
Fカップ位あるのかな?
垂れて来るのは肩からおっぱいにかけての筋肉が傷んだり、弛んじゃうからだから、おっぱいを縦に激しく揺らさない様にするのが大事なんだよ。
走って激しく縦揺れするのは良くないから、ブラで包んで揺れを抑えてあげてね。
おっぱい体操したり、彼に優しく揉んでもらったり…おっぱいを揉むのは活性化にもなるからね。
ララさんは乳首も感じやすいみたいだし、おまんこだけじゃなくて、おっぱいも魅力たっぷりみたいだし、愛情もいっぱいだし、エッチなことにも積極的だし、彼は幸せ者だね。
バイブはドンキとかでも売ってるよ。通販でもラブホでも買えるし、DVDレンタル屋さんでもAVコーナーに置いてるお店もあるよ。
大人のおもちゃ屋さんだと色んな種類置いてるし、1~2千円台からあるから買いやすいかもね。
近くにお店がない様だったら、通販が便利かも。
通販はちょっと怖いとかだったら、代わりに買って送ってあげるよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧