注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.305 2013/10/20 15:54
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫274

自分の想いをちゃんと伝えられて、彼もその気持ちを受け入れてくれて、2人で話が出来た。
それは俺のおかげとかと言うよりも、凛さんがちゃんと自分の気持ちを言えたからなんだよ。
いくらアドバイスがあっても、いくら気持ちが前向きになれたとしても、行動ができるかどうかで結果は全然変わってくるからね。

凛さん、頑張ったね(^-^)
ナデナデ(・∀・)ノ

願わくば、今回感じた幸せやお互いの気持ちを今回限りにしない様にしていって欲しい。

わがままになり過ぎちゃ駄目だけど、気持ちを相手にちゃんと伝えること、お互いの事情も考えること、愛し合ってる気持ちを言葉や態度でも伝え合うこと。

時間が経ったら、また連絡が逢う時にしか来なくなった、なんて話も珍しくはないからね。

2人で話をする時間を取れるといいね。

凛さんは一歩前に踏み出せた気がするし、一皮剥けた感じがするよ。
またいい女になったね(^-^)

少しだけ…今回の話の中で少しだけ気になっていることがあって…。
これは俺の考え過ぎだと思うんだけど、彼が全面的に悪いと認めていること。
彼には彼なりの事情があって、「そんなこと言ったって…」って言い分があってもよかったかな、っていう思いもあって、彼が言いたい事を我慢してないか、ってこと。
そして、彼の凛さんへの想いを「愛してる」「凛と一緒にいたい」「凛じゃなきゃ駄目だ」みたいな言葉で凛さんの胸に突き刺してくれたか、ってこと。

凛さんが気持ちを言葉にして彼に伝えた様に、彼も思ってることを全部言葉にして凛さんに伝えているか、かな。

この後の彼の態度でわかることだと思うし、たぶん、レスに書かれていなかっただけで、「愛してる」「もっと一緒にいたい」みたいな話もあったんだと思う。

それなら俺の心配は杞憂だし、これからは今まで以上に仲良くやっていけると思う。

色んな相談を受けてると、「愛してる」とは絶対言わない男性がいたり、まずは謝るけど改善しない男性がいたりもするから、過分に心配になったりするんだよね。

あくまでもレスに書いてあることから勝手に心配しちゃったことだから、そんなに気にしないでね。

彼との幸せな時間をいっぱいの笑顔で過ごしていけます様に(^-^)

305レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧