愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.306 2013/10/20 16:43
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
凛さん、こんにちは(^O^)
そうだね、まず自分に正直にならないとね。
好きな気持ちはもちろんだけど、何かしたいこととか、してあげたいこととか、思う気持ちを全部我慢してると、自分の中に凝り固まったものが出来たり、自分が我慢するのが当たり前みたいに思う様になったりしちゃうからね。
我慢しなきゃいけないこともあるだろうけど、言わなきゃいけないこともあるし、どちらかだけが我慢してたら恋愛は長く続かないからね。
凛さんの想いを受け止めてくれた懐の深さがあるなら、彼にはまだキャパがある様な気がする。
凛さんに対する愛情表現をもっとさせる様に仕向けてもいいかもよ。
自発的にはできないけど、頼まれるとやる男性は結構多かったりするよ(≧▼≦)
「手が冷えちゃった」
「甘いもの食べたくない?」
「天気いいと出掛けたくなるよね」
「今日はなんだかいつもより感じやすくなってるかも」
みたいな間接的に促してもよし、「ここに一緒に行きたい」
「腕組みたい」
「○○の堅いの欲しい」
とか直接でもいい。
おねだりして、凛さんがして欲しいこと伝えてあげると、次からは黙っててもやってくれたりするんじゃないかな?
楽しいおねだりは満面の笑みで、エッチなおねだりは色っぽく、ね(^O^)
俺だったら過激に求められても嬉しいし、モジモジしながら求められても欲しくなっちゃうなぁ。
息子さん夫婦に子供が出来たのはめでたい話だね(^O^)
おめでとう\(^O^)/
来年の5月かぁ。
まだ男女の区別はわからないかな。
名前は誰が付けるんだろ?
俺も考えちゃおっかなぁ(笑)
息子さんをハグしてあげるなんて、いいお母さんでもあるんだなぁ。
俺は物心ついてから母親にハグされて誉められた覚えはないなぁ(;^_^A
凛さんの周りで色んな幸せが芽吹いて、花を咲かせてる感じだね。まだまだいっぱい花が咲きそうな気がするなぁ(≧▼≦)
みんなにも幸せのお裾分けが来そう(^-^)
凛さんが幸せになると、周りも幸せになるんだよ。
いっぱい幸せにならないとね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧